Loading… 细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

2019-08-01 13:16 TOM   

国家的初心和使命,就是为人民谋幸福,为民族谋复兴。“坚守初心,牢记使命”不仅是70年来国家一直践行着的事,更是大到品牌,小到个人都在前赴后继坚持着的情怀。70年风雨历程,是各行各业奠基、发展的70年,也是每个人书写自己初心故事的70年。作为云南乳业的领军品牌,新希望雪兰牛奶栉风沐雨40年,每一个雪兰人也在他们自己平凡又伟大的岗位上,兢兢业业,坚守初心,书写着自己的初心故事。

初心是保证品质奶源

新希望雪兰牛奶戚家山牧场场长何桂林,30年如一日用心呵护每一头澳大利亚进口的优质荷斯坦奶牛,优选美国苜蓿草,澳洲燕麦草,全株玉米青贮作为饲料,悉心喂食一点不马虎。多年的坚持既保证了牛乳的品质,也彰显了雪兰生产好牛奶的决心。

何场长和牧场奶牛一起消磨的时光,超过了和自己的另一半。何场长说“牛就像自己的孩子,对‘孩子’好,才能保证好的奶源。”所以时刻以高标准严格要求自己,无论大小细节,他始终坚持亲力亲为,所有的耐心和细致都是为了保证每一滴优质奶源的诞生,这就是他始终不变的初心。

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

初心是给消费者安心守护

岁月会洗去曾经发光的承诺,时间会改写曾经确信的答案,但不变的是始终怀揣的初心。新希望雪兰牛奶产品创新中心总工程师高航,用始终不变的初衷向云南的广大消费者证明他做到了。

在新希望雪兰牛奶“为耕者谋利,为食者造福”文化理念的指引下,高航把守护家人的初衷,变成面向消费者的准则,用对家人的爱,来要求每个产品的品质。时光荏苒,初心不变,无数的次扪心自问:这是不是自己家人的选择?只想让自己铭记,当初是为给予身边人安心守护而出发。

值得骄傲的是,2016年9月6日,新希望雪兰牛奶成为了全国首家通过国家农业部专家组优质乳工程认证的乳企。收获这份肯定,更坚定了新希望雪兰牛奶乳业的初心——打造更安全更营养更健康的乳品。

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

初心是传递健康知识

谁说教师才能教书育人,讲解员也是一份独特的教育事业。在新希望雪兰牛奶食育教育工作开展以来,食育讲解员蓝金晶和黑小优就一起陪伴近50000个小朋友,度过了快乐的每一天。牧场和工厂的“三尺讲台”,就是蓝金晶奉献的舞台。教更多的小朋友喝对奶、喝好奶,让小朋友们健康快乐成长,这便是她简单坚守的初心。

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

初心是许诺安全优质

牛奶需要创新吗?答案是肯定的。做科研,做产品开发是研发中心杨洋的热爱,在追求梦想的路上他依然不忘初心,致力为消费者提供一杯好牛奶。随着研究的深入,杨洋也收获了无数的荣誉和掌声。但纵使再多荣誉加身,他也不曾忘记初进雪兰时许下的承诺,让更多的国人喝上更安全、更优质的奶。为保证优质乳的鲜活品质,杨洋和研发中心同事日以继夜地钻研科技创新,用心做安全健康的好产品。世风演进,不断创新,杨洋所坚持的初心,不仅是安全健康的好产品,更是对万千家庭的持续守护。

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

何谓初心?初心更是全体雪兰人的携手前行。新希望雪兰牛奶保洁员蒋传珍用细致整洁的初心对工厂环境负责,让所到之处无菌、无尘。24小时生产员董雨亭用固执和热爱,认真细致的监测着生产线的每个环节,只为让大家喝上最新鲜最优质的好奶;超市导购员朱世波用真心对待身边每一个顾客,把自己喝的牛奶,变成了更多家庭的信赖选择。

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

每个人都有自己的故事,也有着自己坚守的初心,当这些个体的记忆与初心汇聚起来,就构成了一个时代的缩影。7月1日,新希望雪兰牛奶全网发起了#寻找初心#故事征集活动,与全民网友一起致敬初心,寻找身边的伟大。活动一经上线,就掀起了全民参与热潮。网友纷纷留言,致敬初心。活动曝光量高达7760多万,“寻找初心”系列视频更是获得了逾300百万的点击量。

细致、用心、真诚,是雪兰人数年不变坚守的初心

时值建国70周年,新希望雪兰牛奶希望发掘更多平凡人的初心,把初心的美好传递给每一个人,展现每个平凡人为梦想与初心奋斗的拼搏精神,助力“初心”的光彩在新时代熠熠生辉。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告