Loading… 畅享多重福利,纽顿88大促再掀热潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

畅享多重福利,纽顿88大促再掀热潮

2019-08-16 11:37 TOM   

作为天猫零售新手段,近日,88大促正式启幕。面对发展新机遇,各大品牌均推出不同方式的促销活动,以掀起购物热潮。而随着近几年用户需求的不断变化与升级,宠物市场逐渐成为行业新宠。为不断回馈消费者,知名宠粮品牌纽顿此次也乘上88快车,正式参与天猫大促活动。

多重福利,火爆平台

本次88大促中,纽顿推出多项重磅福利活动。前2小时88折,满300减45,满999减140,在送出海量满减优惠券的同时,用户订单满999元还可获赠纽顿定制版储量桶一个。从多维度让利消费者,满足用户养宠需求。

畅享多重福利,纽顿88大促再掀热潮

图1:纽顿旗舰店优惠信息

趣味营销,玩转88

此外,针对宠物市场消费者愈加年轻化这一趋势,纽顿融趣味于促销新玩法,用户通过关注、分享、签到等一系列方式即可参与店铺抽奖游戏,随机赢取犬猫粮等精致好礼。让消费者”与喜欢的宠粮不期而遇“,弱化购物属性,以趣味性提升用户体验感。

畅享多重福利,纽顿88大促再掀热潮

图2:纽顿抽奖活动

作为天猫年度大型营销活动之一,88大促吸引了众多品牌参与其中,但对纽顿而言,却远不止这么简单。借助本次活动机会,纽顿积极尝试营销新模式,融合多方资源回馈消费者,为行业发展谋求了新思路,体现了自我品牌的担当与高度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告