Loading… “砥砺创财富”汇源2019年优秀经销商大会顺利召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“砥砺创财富”汇源2019年优秀经销商大会顺利召开

2019-08-06 10:06 TOM   

8月3日上午,汇源2019年优秀经销商大会在汇源密云生态园隆重举行,汇源果汁相关负责人及来自全国各地的优秀经销商代表齐聚一堂。与会嘉宾们共同回顾了汇源上半年所取得的丰硕成果,并展望了充满机遇与希望的下半年,立志再创佳绩。

“砥砺创财富”汇源2019年优秀经销商大会顺利召开

“砥砺创财富,求变占先机”,会上,汇源果汁副总裁王建国在分享下半年发展规划的同时,也与经销商伙伴们进行了深入地交流与探讨。对于“销售中的战略战术”、“如何运用新零售思想变革传统销售模式带动消费行为”等课题,嘉宾们积极表达了各自的看法,现场气氛热烈。

值得一提的是,以合作互惠为精神内核的“直营店下半年布局战略”也得到了经销商们的高度认同。近年来,汇源直营店发展势头强劲,会议也更坚定了经销商伙伴对汇源直营店的信心,一个属于汇源的“本地绿色生活圈”指日可待。

“砥砺创财富”汇源2019年优秀经销商大会顺利召开

回首过往,汇源与经销商们并肩作战,取得了一系列令人瞩目的成就。在市场份额层面,汇源连续多年领跑中高果市场;在品牌层面,汇源持续斩获“消费者心中果汁品牌第一名”等成就,硕果满满。所有闪耀的“军功章”背后,都凝聚着双方共同的智慧和汗水。

经销商是汇源亲密无间的伙伴,是汇源前进发展道路上的战友,保持与全国经销商的良好合作关系是汇源战略规划中的重要一环。会场上随处可见的“欢迎回家”标语,也充分表现出汇源对经销商伙伴的重视和爱。

2019年下半年的战役号角即将吹响,汇源将继续秉持初心,与全国经销商伙伴同心同行、共信共赢,迎接新的挑战。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告