Loading… 第22届亚宠展在沪举行 纽顿推出新品主食猫罐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

第22届亚宠展在沪举行 纽顿推出新品主食猫罐

2019-08-29 15:59 TOM   

8月21日,第22届亚洲宠物展在上海开幕。今年亚宠展的规模再度升级创历届新高,展出面积达到185,000平米,新增4个展馆,逾1600个展商集中展示,吸引了众多爱宠人士的目光。来自加拿大的纽顿宠物食品在此次展会推出了新品主食猫罐。

第22届亚宠展在沪举行 纽顿推出新品主食猫罐

 

图:纽顿新品猫罐在现场展示

随着中国经济大跨步式发展 ,80后90后越来越多得开始奉行“不婚”或“宅“,因此”单身经济”不断走俏,随之而来猫咪和它们带来的话题也越来越火热。养猫族群的飞速增长,也加速了猫咪相关产业的飞速发展。纽顿注重养猫人群实际需求,从新西兰引进主食猫罐。

据了解,主食猫罐是指可以完全代替猫粮、作为猫咪日常主粮补充的罐头。比起零食猫罐,主食猫罐的营养更丰富均衡,适口性更好。尤其是针对不爱喝水的猫咪,主食猫罐含水量更多,可为不爱喝水的猫咪补充每日所需水分。

众所周知,新西兰被称赞为“世界上最后一片净土”,是全世界唯一没有疯牛症的国家,当地食材纯净天然,对待宠物食品的检验法规也更严格,产出了众多高品质的优秀宠物食品,例如巅峰。但巅峰毕竟非常昂贵,大部分养猫饲主无法接受长期高昂的开销。值得注意的是,纽顿猫罐是由巅峰宠物食品同一代工厂生产,与巅峰使用相同的源食材,相同的生产工艺,其高品质可见一斑。

小编从亚宠展上了解到,目前纽顿猫罐还未正式上市,预计到今年十月,消费者可在主要城市的宠物店看到这款猫罐的身影。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告