Loading… 扫地机器人哪个牌子好?实力不凡的行业大牌推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

扫地机器人哪个牌子好?实力不凡的行业大牌推荐

2019-08-07 15:21 TOM   

生活水平的提高、科技的飞速发展以及智能清洁方式的兴起,无不推动着智能扫地机器人市场的快速发展。在以往,智能扫地机器人因其在智能技术上的高要求,导致了其售价较高。随着行业规模逐步打开,如今的扫地机器人市场已经颇具规模,不少国际大牌扫地机器人产品售价开始趋于大众化。其中,来自德国的斐纳(TOMEFON)推出了一系列价格亲民的扫地机器人,一时之间成为当下最为火爆的扫地机器人品牌。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人的核心技术是智能芯片,该品牌一直将技术创新作为发展方向,坚持自主研发的核心技术,因此生产的扫地机器人在业内反响极佳。为了研发更智能的室内净化产品,斐纳(TOMEFON)通过加大科研投入,获得多项核心技术方面的重大突破。尤其是它自主研发的智能芯片表现出了更加智能的水准,通过构图、运算法则的配合,使其每秒可以做出超过500次决策,同时根据复杂的家居环境制定出高精度的清扫路径。

有的用户可能会担心扫地机器人在遇到室内复杂家居环境时会“摸不着头脑”。斐纳(TOMEFON)扫地机器人考虑的非常全面,它借助多处传感器可实时感知周边环境,可自动爬坡越障规避跌落等危险困境,从而提升清洁效率。

扫地机器人哪个牌子好?实力不凡的行业大牌推荐

斐纳(TOMEFON)扫地机器人在清洁方面的优势也很明显。它搭载数码无刷电机,可产生1500帕的强大吸力。而用户还能为不同的卫生场景设定不同的吸力模式:静音和强劲模式。比如,针对地面上灰尘较多的地方,那就启用强劲模式进行深度清洁;而对于日常清洁则启用静音模式清扫即可。

扫地机器人哪个牌子好?实力不凡的行业大牌推荐

续航问题是用户比较关注的一个问题。这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人采用了2000毫安的动力型锂电池,在稳定性、寿命、安全性的表现,都非常出色,而且它最高可提供长达100分钟的续航能力,颠覆了人们对扫地机器人续航能力差的印象。

扫地机器人哪个牌子好?实力不凡的行业大牌推荐

另外,斐纳(TOMEFON)扫地机器人在尘盒配置方面也有所提升。首先,尘盒的提升就体现在它的容量上面,600毫升的容量可支持一次清扫大面积家居地面,减少频繁倾倒垃圾的麻烦,而水洗的清洁方式则能保持尘盒的洁净度。其次,该尘盒采用空气净化器过滤标准,HEPA等多层过滤网可有效阻隔灰尘微粒。

现在看来,斐纳(TOMEFON)扫地机器人备受市场追捧,价格上的优势是一方面,超强的智能规划清洁性能才是销售火爆的真正原因。那么,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的性能优势在实际清洁中发挥得如何呢?有待大家去亲自解锁哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告