Loading… 坚守初心 践行使命|橙子汽车当选广东省汽车流通协会会员单位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

坚守初心 践行使命|橙子汽车当选广东省汽车流通协会会员单位

2019-09-27 14:47 TOM   

携手并进,融合共创

2018年12月10日,橙子汽车凭借自身综合实力和多年来在汽车金融领域的创新发展,当选“广东省汽车流通协会会员单位”,这是广东省汽车流通协会对橙子汽车发展潜力和行业影响力的认可。

橙子汽车在自身优势领域持续创新、长期实践,并以合作共赢为助力,推动汽车金融的健康发展。广东省汽车流通协会对橙子汽车践行汽车金融所付诸的努力,给予充分肯定,并希望橙子汽车与协会组织体系深度融合,助推更多中小微企业快速发展。

坚守初心 践行使命|橙子汽车当选广东省汽车流通协会会员单位

(“广东省汽车流通协会会员单位”牌匾)

互促共赢,持续繁荣

广东省汽车流通协会为广东省汽车行业架起沟通政府、连接企业、拓展发展机遇的桥梁,打造汽车行业之间交流互助、协作发展的平台。协会的会员单位都是在汽车领域有着巨大影响力的知名企业,橙子汽车的加入,表明橙子汽车获得业内同行的认可。

作为广汽协会的会员单位,橙子汽车将履行会员单位的责任,以更高标准严格要求自身,积极配合协会开展各项工作;并肩负时代使命感,奋力发挥汽车金融服务优势,助力汽车金融行业的持续繁荣,为社会奉献更多力量。

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告