Loading… 金螳螂家姑苏店周年庆 情满金秋礼惠苏州_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金螳螂家姑苏店周年庆 情满金秋礼惠苏州

2019-09-17 17:55 TOM   

“不知城市有山林,谢公丘壑盈不负。”江南苏州之美,让无数人都如谢公这般,对其心生向往。拾起梦想,载上希望,这无数人便犹如滴滴泉水,融入水做的城市——苏州。“君到姑苏见,人家尽枕河。”在苏州生活,看苏州四季之变,在感受时光飞逝的同时,愈加珍惜亲情和友情。因为陪伴,让人生不再孤单。

金秋准时而至,秋高气爽菊花香,2019仅剩三月有余,不知你是否实现了安家苏州的梦想?还是陷入困境,在为选择装修公司烦恼?在为装修预算发愁?在为找不到贴心设计忧虑?为解决广大用户的装修烦恼,让大家安心在美好的苏州安个家,金螳螂家姑苏店在这个成立2周年的日子,举行周年庆活动,情满金秋,携豪礼惠苏州!

金螳螂家姑苏店周年庆 情满金秋礼惠苏州

秉持匠心 坚守金标工艺 只为客户住的放心

金螳螂家是金螳螂旗下子公司,作为土生土长的苏州品牌企业,金螳螂家致力于创造美好生活空间,为广大客户带来省时省心省力的装修体验。在传承金螳螂集团26年施工经验、20/80施工管理体系和五星质量管理体系的基础上,金螳螂家姑苏店更凭借自身专业的金标工艺,已服务数千家客户,为他们带来一个安心好家,获得了一致好评。

金螳螂家姑苏店周年庆 情满金秋礼惠苏州

大牌设计 坚持量身定制 只为客户住的舒心

金螳螂家姑苏店作为全国优秀门店之一,不止拥有让人放心的施工工艺,在设计力量上也处于行业领先地位,店内拥有数十名金牌设计师,可满足平层和别墅客户的设计需求。金螳螂家姑苏店更共享了金螳螂集团6000+的设计师资源,始终坚持量身定制,只做最适合你的设计。

金螳螂家姑苏店周年庆 情满金秋礼惠苏州

2周年店庆!钜惠来袭,只为圆你安家梦!

金螳螂家姑苏店周年庆活动已于9月1日正式启动,活动将持续至9月30日。为感谢广大客户的认可,姑苏店在活动期间,准备了丰厚的优惠大礼:交定1万最高抵2万、主材管理费和设计费5折、材料全面升级、砸金蛋赢55寸电视、买中央空调送地暖、多人团购大礼等等,更有神秘大礼进店即可咨询。(姑苏店地址:姑苏区花锦汇邻中心2楼;营业时间:9:00-21:00)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告