Loading… 快兔物流科技推出精准时效产品 打造核心竞争力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

快兔物流科技推出精准时效产品 打造核心竞争力

2019-10-29 13:42 TOM   

9月初,快兔物流科技有限公司通过对接北斗导航系统数据,结合自身的业务运作流程,创新研发推出了“快兔运输全流程实时跟踪系统”。此系统加大了对货物动态的监管力度,实现了整车零担全流程货物跟踪,提升了货物运输安全和过程信息透明,客户可通过手机小程序,随时随地查询货物所在位置,真正体现了快兔物流便捷省心的服务宗旨。

货物到哪了,系统随看随知道

据了解,北斗导航系统是中国自行研制的全球卫星导航系统,提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务的国家重要空间基础设施。依托于强大的北斗导航技术,快兔物流通过数据清洗和流程优化,使得货物每经过一个城市,系统均会采集其地理位置信息,定时上传,结合数据清洗算法和电子围栏技术,客户可随时查看到货物运输轨迹。使客户货运过程中享受到比肩快递的服务,大大提升了发运体验。

据悉,目前,货运市场一般最多只能提供整车运输的货物跟踪,能提供零担货物跟踪的只有极少数几家全网型快运公司,而快兔作为一家智能化物流服务平台,可为其平台所有整车订单和零担订单提供北斗全球卫星在途自动跟踪服务。经过一个多月的应用测试,目前,“快兔运输全流程实时跟踪系统”已达到整车90%的应用覆盖,直发专车100%的应用覆盖,普通零担50%以上的应用覆盖,其他中转线路的应用覆盖也在积极地研发。

快兔物流相关负责人表示,此次在业内率先大规模使用北斗导航系统,不仅体现了快兔对于技术创新的重视,展现了在创新应用方面的实力,同时也希望为北斗项目的应用落地方面起到行业示范作用,为推动国家战略项目尽一份力。

快兔物流科技推出精准时效产品 打造核心竞争力

(实时显示货物运输位置信息)

创新推出直发专车 慢必赔

记者了解到,除了不断改进物流服务技术,快兔物流科技有限公司还致力于打磨优质产品和服务。7月初,快兔物流科技有限公司上线了新的时效产品——快兔直发专车,致力于为零担发运客户提供高服务质量、高性价比的高效运输服务产品,被誉为“公路上的复兴号”。

直发专车每日定时发运,全程高速,城市间线路直发快速直达。在直发运输过程中司机轮班,换人不换车,减少中转环节,有效降低货物破损。快兔还可以做到限时达,慢必赔,慢一天运费减半,慢两天运费全免。对于客户来说,直发专车产品价格实惠,性价比高,安全省心,24小时内快速理赔,还能实时看到货物轨迹,能让客户体验到快兔更加完善的产品体系。

截至目前,快兔直发专车已开通了珠三角发往苏州、上海、南京、合肥、无锡、常州、武汉、长沙、郑州、厦门、泉州、莆田、成都、北京及苏州发往珠三角等多条线路,其它城市/区域的线路也正在积极部署,预计今年年底,直发专车线路将覆盖全国。

据快兔产品相关负责人介绍,快兔物流科技有限公司创新推出陆运直发专车产品,对标快递的发运时效和运作质量,用科技和创新让中小企业物流运作省钱、省事、省心,是大宗物流领域的首创。迄今为止,产品上线3个多月以来,时效履约率100%,受到客户一致好评。

快兔物流科技有限公司成立两年多来,经过多轮融资,员工近千名,线下门店数十家,业务范围覆盖全国,成功服务珠三角、长三角中小企业客户超万家。通过产品的不断迭代完善和服务体系的升级,快兔物流科技有限公司作为专注于中小企业服务的三方物流平台,将成为客户发运和企业物流运作的不二之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告