Loading… 传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味

2019-10-31 15:12 TOM   

近几年,宫廷题材的影视作品非常火爆。在演员服饰、道具、场景高度还原的基础上,搭配极具审美的创新设计,加上剧中人物形象饱满,节奏扣人心弦,这一切都让观众沉迷,其中,由宫廷剧激发的观众对美食的情怀攻势异常猛烈。

火爆的宫廷剧滋生了一股“国潮”风,越来越多的企业将品牌与传统融合,碰撞出新火花,以适应新时代的消费需求。万和作为厨卫行业领军品牌,以尖端的技术打造了众多符合国人烹饪习惯的品质厨电。此次,万和特别推出《宫廷·美食·家》系列视频,以视频传递经典宫廷御膳,与消费者产生情感共鸣。

传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味

匠心勾勒美食容颜,传承华夏御膳经典

宫廷御膳可谓中国古代烹饪艺术的高峰,八珍玉食,色味俱佳,摆盘精致,口齿留香。而一代代中国厨师的坚守得让御膳风味被传承至今。此次万和以全新推出的“御膳”系列厨电打造的《宫廷·美食·家》视频,以白杨、蔡国强、林楚健三位厨师的角度,记录他们与御膳的缘分,讲述匠心美食家在中华美食传承路上平凡而又深刻的故事。

传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味

这一个个人物故事以宫廷美食为切入点,强调做菜与做人的异曲同工之妙,看似平常的经历,却能给普通受众带来对抗生活困难的勇气。在传递宫廷御膳文化的同时,天然地与观众获得情感连接,为大众展现了一个个有温度的故事。这也是万和的家国情怀,致力于让每一个中国人的家更温暖。

集传统与时尚为一体,再造当世风味

随着时代的变化发展,宫廷御膳不再是一种奢望。回望过去,因为厨房设备的限制,宫廷厨师们为了做出口感极致的美食,需要花费大量的时间和人力成本。加上中式烹饪偏好重油爆炒,这对火候的要求十分高,常常会导致油烟大等许多厨房问题。

传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味

而如今,有万和这样品质高端、技术顶尖的品牌,真正解决了中式厨房问题,让你足不出户也能享受正宗宫廷御膳。比如万和超大吸力的油烟机,可以轻松应对中式大油烟;双直喷燃气灶,大火猛,小火稳,不管是中式爆炒还是慢炖,都能游刃有余;75°高温高压,杀菌率达99.99%的大容量洗碗机,在行业首创锅净洗模式,洗锅也干净;紫外线、高温一同进行双重保障的消毒柜,让厨具安全卫生,全家健康。

传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味

万和家电品质过硬,功能齐全,技术智能,设计贴心,让消费者用最顶尖的技术烹饪出最具中国特色的味道。

产品功能持续升级,用技术助力智慧厨房

为了更加适应年轻一代个性化、智能化的消费需求,万和对产品不断探索、升级,研发了众多智慧产品。就拿万和蒸烤一体机“无双”来说,不仅采用了灵敏度极高的NTC感温探头,将控温范围细化到误差5摄氏度之内,实时测温,将食材蒸得又快又透。此外,还配备3D烤技术,全方位加热,把食材烤得又脆又香。“无双”把蒸和烤都做到了极致,为消费者省钱省时省空间。

传承御膳经典 万和厨电还原“宫廷”真味

在人工智能为厨卫行业带来新一轮革新的背景下,万和始终高度关注行业发展,用技术武装产品,为消费者带来了全新的个性化体验。预示着未来的科技产品和传统古风的宫廷御膳,二者的融合碰撞也是此次视频想要传达的精神内核。时代虽然风起云涌,但宫廷文化作为中国人的精神图腾,依然可以借助新兴科技的力量,一代又一代传承下去。

万和此次以科技手段,借助情怀视频,建造了与年轻消费者沟通的新桥梁。未来,万和也将持续在品牌年轻化方向发力,在保证产品品质高端,功能智慧的前提下,融合更多传统元素,让消费者在一餐一食中,穿梭千年美食之旅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告