Loading… ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌官宣全球代言人严屹宽杜若溪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌官宣全球代言人严屹宽杜若溪

2019-10-31 15:06 TOM   

2019年,相恋五年结婚五年相爱十载,严屹宽 X 杜若溪夫妇携手ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌,共同演绎十心十箭®钻石的璀璨,诠释品牌「追求极致、闪耀从心」的精神和完美爱情。

ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌官宣全球代言人严屹宽杜若溪

从《少年张三丰》到《秦明 · 生死语者》,严屹宽的荧幕形象陪伴过许多人的成长,从《铁梨花》到《苏茉儿传奇》,杜若溪给人的第一认知是秀丽温婉,同时她又是一个大气而真性情的女人。

模范夫妇严屹宽X杜若溪《我家小两口》中的甜蜜合体,让观众对他们有了更多恩爱日常的了解,这次他们洗去平日在荧幕中的耀眼,展现自我与真爱的极致追求,婚姻是他们爱情的另一个开端,一枚承诺一生的钻戒,是严屹宽对杜若溪矢志不渝的承诺。

ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌官宣全球代言人严屹宽杜若溪

「ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌的创始人,为了打磨一颗表达爱与完美的钻石,花了32年。这一份极致的追求,和我对表演,以及家庭和爱情的追求十分吻合。」——严屹宽

「追求极致,闪耀从心」是ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌的宣言,十组心箭,完美对称,象征十全十美,十心十箭®钻石蕴藏着人们对美好圆满的极致追求,这是一种匠心精神,更是一种人生态度。

ITEN®DIAMOND十心十箭®品牌的独到之处,不仅在于拥有一颗闪耀钻石,卓越的切工让每个切面比例完美无暇,保证其极致的对称性,更在于十心十箭®钻石蕴含的爱与情感。这一刻,严屹宽X杜若溪谱写十全十美闪耀华章,成就了爱情最完美的见证。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告