Loading… 进口奶粉美赞臣旗下新品首发 加入A2蛋白奶粉战局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

进口奶粉美赞臣旗下新品首发 加入A2蛋白奶粉战局

2019-10-31 17:27 TOM   

近年来,以A2蛋白为代表的奶粉兴起,乳企纷纷入局。不久前,进口奶粉品牌美赞臣在上海K11·天猫理想体验中心,联合天猫Club举办了为期五天的沉浸式艺术展,让消费者能以第一人称视角了解旗下进口奶粉新品美赞臣A2蛋白奶粉,其亲和配方是如何被人体吸收的。

美赞臣A2蛋白婴幼儿配方奶粉为荷兰原装进口,此次新品首发选择在中国,希望带给中国宝宝更多高品质体验。美赞臣A2蛋白婴幼儿配方奶粉,奶源来自于荷兰纯种A2奶牛。这些奶牛在生长的过程中,从基因就开始进行层层严苛管控,保证奶源全属A2蛋白。

进口奶粉美赞臣旗下新品首发 加入A2蛋白奶粉战局

美赞臣A2蛋白奶粉中还添加有MFGM乳脂球膜的脑动力因子DHA。乳脂球膜被称为配方奶中的“黄金”,因为其对宝宝健康发育及免疫力提高有正向作用,但其提取难度极高,超过500kg欧盟原乳仅含1kg乳脂球膜。如今随着技术发展进步,乳脂球膜越来越多被保留运用到奶粉的配方制作当中。进口奶粉美赞臣A2蛋白婴幼儿配方奶粉的乳脂球膜与DHA相结合,双重脑黄金更能加持双重脑动力,有助宝宝智商情商双发展。

同时,美赞臣A2蛋白婴幼儿配方奶粉中还包含GOS+PDX益生元组合,助力双重吸收,帮助形成软便,为宝宝肠道保驾护航。

目前,美赞臣A2蛋白系列已全新亮相美赞臣官方海外旗舰店,消费者可在各电商平台上购买。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告