Loading… 罗丽芬控股荣获“2019年杰出大陆台商奖之创新经营奖”,其品牌在全球价值链扮演重要角色_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

罗丽芬控股荣获“2019年杰出大陆台商奖之创新经营奖”,其品牌在全球价值链扮演重要角色

2019-10-10 16:52 TOM   

2019年9月27日,“2019杰出大陆台商奖” 在海基会公亮厅举办颁奖典礼,共有18家业者、19位企业家获奖。罗丽芬控股一举夺得“创新经营奖”。评审代表肯定获奖台商的韧性,不管在多严苛的考验都能熬过,获奖实至名归。

据报导,“大陆台商奖”今年已走入第七届,其奖项包含:外销杰出、内销典范、连锁标杆、绿色节能、转型升级、接班传承、创新经营、协会贡献、两岸贡献、回馈乡里,今年还增加了青年创业类奖项,总共11大类奖项。

罗丽芬控股荣获“2019年杰出大陆台商奖之创新经营奖”,其品牌在全球价值链扮演重要角色

图注:台北经营管理研究院院长陈明璋(左五)、前行政院长陈冲(左六)、全国台企联常务副会长陈燕木(右六)出席2019杰出大陆台商奖颁奖典礼。 台北经营管理研究院/提供

“创新经营奖”的颁布,是罗丽芬控股34年悉心把控科研与品质创新硬实力的最好佐证。罗丽芬控股旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司一直以来都与国内外权威研究机构展开密切合作,通过持续的科技创新,打造出适应中国市场且具有核心竞争力的专业护肤产品,旗下三大品牌葛林若、圣迪妮尔、黛昂丝广受亚洲女性的赞誉。

葛林若——罗丽芬控股旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司的第一品牌,凝聚数十载的护肤经验,秉承着对美持之以恒的追求,锐意创新的理念。多年来,葛林若品牌不断地研制出更符合亚洲女性肤质且在业界处于优秀位置的美容护肤品。独创的专利成分、先进的生物工程基础,为女性驻颜提供了良好的解决方案,让肌肤任岁月流转,而韶华永驻。

圣迪妮尔——罗丽芬控股旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司的经典品牌,于2008年进入中国市场。该品牌传承了法国皇室护肤经典工艺,与美国EOS医药集团、中国医学科学院北京协和医学院等十多家国家国内外机构联手,依托国内外众多皮肤研究专家、运用现代创新护肤科技,针对亚洲女性肤质特点研发的护肤产品,其产品强调个性化、精细化的养护,满足顾客多方面的需求。

黛昂丝—罗丽芬控股旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司的新晋护肤品牌,得益于罗丽芬控股生物技术在护肤领域的创新应用,品牌通过生物美学工程,将生物科技应用于女性的肌肤管理之中,帮助女性构筑青春美肌。其品牌前瞻的技术赋活肌肤,有效预防初老现象,唤醒女性内在的自信优雅,重获美丽梦想。

“创新经营奖” 是罗丽芬控股及旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司多年来不断致力于科研创新的成果,作为一家科研、生产、销售、咨询等多领域的综合性企业,嘉文丽一直将呵护东方女性的肌肤健康与美丽做为发展目标,旗下三大品牌——葛林若、圣迪妮尔、黛昂丝随着未来更多科研成果的问世,将继续扮演好守护女性美丽人生的角色。罗丽芬控股也将在全球价值链中继续发挥能量,扮演越来越重要的角色。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告