Loading… 凝心聚力|红蚂蚁人以团结促进步,用勤劳筑万家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

凝心聚力|红蚂蚁人以团结促进步,用勤劳筑万家

2019-10-22 10:34 TOM   

“民无魂不立,国无魂不强。”魂,乃文化,是民族生存和发展的重要力量,是一个国家和民族安身立命的根本。在泱泱中华五千年的历史长河中,留存着无数千百年来传承至今的文化瑰宝。三国时期虽然短暂,但三国文化在历史文化长卷中却留下了浓墨重彩的一笔,其宣扬的爱国主义、一心为民、惩恶扬善、举贤任能等精神在现代化的今天仍为人津津乐道,也深深影响着红蚂蚁人对待工作和生活的态度。

凝心聚力|红蚂蚁人以团结促进步,用勤劳筑万家

聚合力,蚂蚁雄军斩荆棘

10月16日,在碧波浩渺的太湖之滨,在气势恢宏的三国城内,一千三百余名红蚂蚁人穿越而来,分为三个阵营分别受命于魏、蜀、吴三国,为营救汉帝展开了一场智力与体力的较量。在这为期一天的红蚂蚁2019红动三国团队拓展活动中,红蚂蚁人团结协作、群策群力、披荆斩棘,用智慧和汗水为团队加码。在活动最后,红蚂蚁装饰董事长李荣先生希望每一位红蚂蚁人今后“像蚂蚁般勤劳工作,似蝴蝶般快乐生活”。

“用众人之力,则无不胜也。”本次团队拓展活动磨砺了红蚂蚁装饰每一个团队的意志,团队凝聚力得以加强,合作协调能力得以提高,对打造更好的团队也大有裨益。经过此次锻炼,蚂蚁雄军的队伍更加强大。而这归根结底,还是希望每一个团队以更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中,合众人之力,精益求精,为客户提供更高品质的服务,不辜负每一位选择和信任红蚂蚁装饰客户的期望。

凝心聚力|红蚂蚁人以团结促进步,用勤劳筑万家

凝蚁心,勤劳奋进筑万家

团队拓展活动虽然结束,但是三国文化和红蚂蚁装饰的企业文化将继续在红蚂蚁人身上传承。诸葛孔明“鞠躬尽瘁,死而后已”,是一种真挚的为民情怀,而“以人为本”同样也是红蚂蚁装饰一直以来所秉持的信念。红蚂蚁人始终铭记“客户第一”的核心价值观,将客户的满意作为自己工作的动力,客户的需要便是红蚂蚁装饰的需要。西晋陈寿《三国志•吴书•吕蒙传》中云:“明者防祸于未萌,智者图患于将来。”在事情还未发生时,要未雨绸缪,防患于未然,但同时也要对未来充满期望,竭尽所能去争取最好的结果。这也正是红蚂蚁装饰的企业精神之所在,“满怀期望、未雨绸缪、团结协作、竭尽所能、永不放弃”。

凝心聚力|红蚂蚁人以团结促进步,用勤劳筑万家

在面对未来的机遇与挑战时,红蚂蚁装饰不忘历史,复盘反思,因为“明镜所以照形,古事所以知今”。与此同时,红蚂蚁装饰紧跟时代发展的脚步,深知“和羹之美,在于合异”的道理,不断学习国内外优秀文化成果,在充分吸收之后,学以致用,以便更好地为客户提供更高品质的服务。红蚂蚁装饰现如今取得的成绩,是红蚂蚁人万众蚁心、砥砺奋进的结果。他们如蚂蚁般勤劳,用激情和敬业为万千客户筑造美满幸福家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告