Loading… 不好意思,错过了这次,你就得等明年了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

2019-10-11 10:06 TOM   

摘要:国际点日首次落地中国,秉承一如既往的中国大气风范,中国点主题展将是全球规模最大的点日嘉年华活动。【国际点日-中国点】主题展嘉年华10月24-26日约你一起创意打卡狂欢!

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

刚刚嗨皮完快乐的国庆节

这个金秋十月

还有什么是你不能错过的?

还有什么是错过了这次打卡

就得等明年的?

答案就是

【国际点日-中国点】主题展嘉年华

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

有人说

这是2019年中国十大必看必玩的展节

这是2019年不容错过的打卡狂欢盛典

为什么是必看和不容错过?

请看【中国点】

10 大必看理由和10大不容错爆点打卡项目

【中国点】10大必看打卡理由

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

1、【国际点日】首次落地中国,中国首次参与【国际点日】庆祝;

2、中国唯一获绘本《点》作者彼德·雷诺兹指导的【点日】活动;

3、中国首个创意主题展览和主题节日嘉年华一体的展会活动;

4、中国首个家电博览会+工业设计产业博览会+中国点主题展三展联动大型展会;

5、中国首个原创商品购物节+中国点众创嘉年华双节联动的狂欢盛典;

6、企业、艺术家、设计师、大中小学、幼儿园学生全民参展的创意主题展;

7、任何人都可以参与看点、画点、造点体验的和众创的展节狂欢;

8、原中国美术家协会副主席、原广东省文联主席、原广东省美术家协会主席许钦松老师亲自出任总顾问的主题展节狂欢;

9、全世界183个国家最大规模【点作品】展览和【庆点】狂欢;

10、参展打卡、现场打卡体验公益免费,公益免费,公益免费!

【中国点】10大不容错过打卡项目

十大不容错过打卡项目之一:10000个不重样【点世界点海洋】免费拍摄打卡

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

十大不容错过打卡项目之二:免费参与 1000人众创大型中国点立体装置

全方位360°立体空间,点创作规模前所未有,置身创意空间,炫酷体验让你流连忘返。

十大不容错过打卡项目之三:免费参与1000人众创中国点长卷

你看过千人吃虾,千人游戏,千人腰鼓……你可参与过千人众创中国点,巨幅中国点长卷也有属于你的精彩创意。

十大不容错过打卡项目之四:免费【平面点】DIY并视频转AR3D体验

创造你的中国点,亲身体验它从平面画作魔幻般化作3D立体形态。

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

十大不容错过打卡项目之五:免费亲子中国点T恤创意DIY体验

带上你的家人,一起创作属于你们的幸福点,穿上包含爱的作品,幸福感蹭蹭上涨。

十大不容错过打卡项目之六:免费绘本《点》图书互动寻宝或抽奖

十大不容错过打卡项目之七:中国点作品【公益一点】慈善拍卖

慈善拍卖环节,让我们的点飞的更远,赋予它更丰富的意义,也许因为我们的点创意,为我国培育出一位优秀的乡村艺术家,美术教师?又或为身体欠缺的艺术天才插上一双爱的翅膀。

十大不容错过打卡项目之八:陶艺机自动造点等N种创意材料中国点DIY体验

我们提供圆卡、圆宣、光盘、纸盘、圆油画板、灯布、长卷、T恤 彩泥、贴纸、KT板等等各种各样的材料,参与者可以体验一次丰盛的创点之旅。

不好意思,错过了这次,你就得等明年了

十大不容错过打卡项目之九:苏宏生进画论正确艺术启蒙分享会

苏宏生,台湾进画论-儿童潜能开发系统创办人、台湾进画论-创意思考进化论创办人,著有《自主美劳》、《美学潜能开发系统》、《创意思考训练系统》、《觉醒手册》等。

十大不容错过打卡项目之十:许钦松少儿创艺奖绘画大赛启动

许钦松,中国美术家协会顾问,中国艺术研究院博士生导师,广东省美术家协会名誉主席,中国点主题展嘉年华艺术总顾问。原中国美术家协会副主席,原广东省文联主席,原广东省美术家协会主席。

链接:【中国点】主题展介绍

“【国际点-中国点】主题展嘉年华”已于9月15日正式启动,并将于10月24--26日亮相顺德潭洲国际会展中心“2019广东工业设计产业博览会”十号馆。

据了解,【中国点】主题展嘉年华定位于对接【国际点日】平台,致力弘扬和传播绘本《点》和【国际点日】爱、快乐、勇敢、协作、公益、创造的精神,倡导【启点中国 我是中国点】,鼓励任何人勇敢地从一个【点】开始,创造一个自己标记【点】、向世界分享你的创造力,向世界展示中国创意、创造和力量,同时致力于【启点中国】公益平台的搭建,推动全民创造。

链接:【国际点日】介绍

9月15日是畅销书作家/插画家彼得雷诺兹出版绘本《点》一书的周年纪念日,那是一本适合所有年龄段的绘本书。

从2009年开始,一群教育工作者开始庆祝这一日期为【国际点日】, 这是用于课堂上激励孩子:勇敢并快乐表达和创造的一天。

彼得解释说:“《点》比任何事都更能体现创造性启点教学的力量。” “尽管我们生活在以考试为中心的世界,创意教师知道如何找到那些让孩子闪光的时刻 - 就像我的7年级数学老师马特森先生教授我数学与艺术之间的联系',这改变了我的生活。”为了纪念这一刻,彼得将《点》献给马特森先生。

《点》讲述了一位充满爱心的老师以一种非常有创意的方式接触到一个不相信自己、没有勇气尝试的学生的故事。在彼得的书中,老师创意的激励,让非常抗拒的瓦什蒂成功开始“创造她的标记。” 瓦什蒂的突破始于一张纸上的一个简单点。在她的老师的鼓励下,她开始了自我发现的旅程,让她的创造力绽放,并最终激励他人。

美国老师特里谢伊充分相信《点》的力量,他第一个宣布9月15日为【国际点日】,口号为“打造他的标记”。他鼓励老师们读这本书,然后创造自己的点。“点日”迅速流行起来。自2009年第一个“点日”以来,全球参与教育工作者和学生的数量激增。每年都有越来越多的学校、孩子、老师、家长、艺术家、设计师加入这个节日。

彼得推荐如何庆祝【点日】: “传播这个词......在国际点日,阅读《点》,穿点,吃圆点,画圆点,框架点,连接圆点,挥霍艺术用品,尝试新媒体 - 新乐器,写一首诗,重新排列你的家具,与老朋友重新连接点,制作东西,或与朋友做点什么。向世界分享你的创造。

2019年,全世界参与庆祝【 国际点日】的国家达到183个,参与庆祝人数达到1600多万人,有近百万的【点】被3DAR增强激活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告