Loading… 2019 CBME 秋季研讨会——聚焦新家庭经济黄金时代的开始_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2019 CBME 秋季研讨会——聚焦新家庭经济黄金时代的开始

2019-10-23 13:57 TOM   

由CBME 中国孕婴童展举办的2019CBME秋季研讨会,将于10月27-28日在上海鲁能JW万豪侯爵酒店举办。CBME秋季研讨会是中国孕婴童产业企业家和各行业精英的思想交流平台,也是推动行业发展的先锋力量,此次研讨会邀请到多位跨界行业精英,独立战略营销顾问,逻辑思维外脑小马宋和混沌大学创新领教、DDI大中华区首席顾问伏磊等均为首次在孕婴童行业活动现场分享。今年中国孕婴童产业的至高荣誉——中国孕婴童产业奖(CBMEAWARDS)也在秋季研讨会现场揭晓。

2019年是一个特殊的年份,母婴行业开始进入新家庭经济黄金时代。外部环境不利,新经济周期中效率愈发重要;低线市场、90/95后父母、二胎家庭崛起,在这个特殊的时代,CBME秋季研讨会以“燃——黄金时代在我们面前,而不是在我们背后”为主题,齐聚新家庭产业的奋斗者们,相信未来,专注创新,探索新家庭经济黄金时代产品和商业的迭代升级。

2019 CBME 秋季研讨会——聚焦新家庭经济黄金时代的开始

•外部环境不利的时候,企业要做什么?

•新家庭经济中,如何激发低线市场、90/95后父母、二胎家庭?

•商业的本质除了增长,还有效率。新经济周期下,如何提升效率?

基于以上思考,2019CBME秋季研讨会将围绕以下主题展开讨论:

2019 CBME 秋季研讨会——聚焦新家庭经济黄金时代的开始

2018年CBME秋季研讨会现场

创新打法,营销方式与运用

•独立战略营销顾问,得到营销外脑小马宋将现场分享营销的六大创新概念。

•“CBME AWARDS年度优秀营销合作平台奖”的获得者也将分享实战创新营销案例。

增速放缓,企业如何逆风翻盘

•混沌大学创新领教、DDI大中华区首席顾问、曾任任天堂(Nintendo)大中华区首任副总裁的伏磊将分享:“战略聚焦与取舍”

围绕新家庭经济的新驱动力

•Informa Markets杭州总经理顾晓媛分享:“回到年轻‘妈妈’的消费清单里——2019时尚育儿‘消费新力量’调查报告”

•辅仁大学心理学系副教授、北京师范大学用户体验专硕外聘专家黄扬名分享:“该怎么面对一胎变少的未来”

•网络问答社区知乎商业市场总经理分享:“用户破圈,发掘新的消费潜力”

新经济周期下,回归效率本质的思考

•CBME 孕婴童产业联谊会;CBME 创始人、会长沈宇清分享:“消费分级下的零售重构”。

•复旦大学管理科学系教授、博士生导师,香港大学商学院荣誉教授宁钟分享:“提升效率:创造价值是商业模式创新最核心内容”。

•混沌大学创新学院领教、第六届中国MBA成就奖获得者朱宁分享:“企业如何降本升效,提升市场竞争力”。

在逾400位孕婴童产业企业家和不同领域资深专家的参与下,2019CBME秋季研讨会将让老兵穿上新衣,让思维聚焦本质,让能量蓄积满格,迎接孕婴童产业下一个明亮的黄金时代。详情请关注CBME官方微信:CBME孕婴童展。

–完–

博闻中国/英富曼集团(杭州)

钱晓宇市场部高级经理

邮箱:edward.qian@ubm.com

电话:(86-571) 2689 5089

关于CBME(官网:www.cbmexpo.com 微信号:cbmecbme)

CBME由Informa Markets 主办,隶属于英富曼集团。Informa Markets旨在为各行各业和专业市场,提供交易、创新和发展平台。业务包括550多个国际B2B活动和品牌,涵盖多个领域,包括医疗、保健与制药,基础设施,建筑及房地产,时尚服饰,酒店、食品与饮料,以及健康与营养等。通过举办面对面会展,提供专业数据和可执行数据解决方案,为全球客户和合作伙伴提供参与、体验和达成交易的机会。作为全球领先的会展主办方,我们为各种各样的贸易行业注入发展动力,释放机遇,为其蓬勃发展助一臂之力。欲了解更多信息, 请浏览www.informamarkets.com。

始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办19届,包括CBME中国孕婴童展,CBME童装展,CBME玩具展及CBME孕婴童食品展。

CBME在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、印度尼西亚等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。

CBME旗下全媒体:时尚育儿全媒体、孕婴童微报全媒体。CBME系列行业活动:CBME中国孕婴童产业峰会(CBMS),CBME秋季研讨会,CBME AWARDS,CBME中国孕婴童零售业大会区域峰会,CBME零售商同学会……

2020年CBME中国孕婴童展将在2020年7月15号-17号举办,展会参展联络:86 571 2689 5000或86 571 2689 5015

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告