Loading… 小吉迷你潮电,用科技陪伴你的生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

小吉迷你潮电,用科技陪伴你的生活

2019-10-23 14:22 TOM   

小吉迷你复古冰箱是小吉科技专为小空间或是独居的人们设计的一款迷你冰箱,用小小的身躯承载你所有的喜怒哀乐。冰箱的日常角色更像一个充满魔力与美好的百宝箱,带来更多有关生活的气息与乐趣,其实冰箱里装着你所有的生活与秘密,让你有食可享受有梦可做。

独居时,冰箱是生活的镜子

小吉迷你潮电,用科技陪伴你的生活

独居的时候,冰箱里所有东西都贴着你个人的标签,它就像一面镜子,能照出你生活的全部。

如果你嗜辣如命,那冰箱里也许放着几瓶辣椒酱;如果你刚失恋,那冰箱里可能全是甜食用来聊以慰藉;如果你总是失眠,那冰箱里总会备几瓶酒消愁解闷;如果你很忙,那冰箱里的速冻食品一定也少不了。

小吉迷你复古静音冰箱,或许是年轻人第一台属于自己的冰箱,不用太大,但足以装满生活表达自己的个性。全风冷制冷,让你无霜冻烦恼,清晨,可以从冰箱里拿出昨晚制作的三明治;傍晚,一杯自制Mojito舒缓一天的疲劳。

小吉复古静音冰箱让独处的时刻有食可享,有梦可做,这大概是独居时它能给你最好的安慰。

聚会时,冰箱是快乐的加速器

小吉迷你潮电,用科技陪伴你的生活

约两三好友夏季聚会,除了相聚的愉快,怎么能少了狂欢的冷饮?无论是谈论什么话题,分享什么生活经历,几瓶冰镇的酒下肚总能松吐露心声。让所有烦恼与不快在聚会中烟消云散的秘密,或许就藏在冰箱里。

无论是看一场球赛,还是闺蜜夜谈,小吉迷你复古静音冰箱,100L,灵活冷冻或冷藏,不仅可以感受夏天的冰爽惬意,更满足朋友聚会时的全部所需。

味蕾享受什么不重要,重要的是朋友都在,冰箱也在。

恋爱时,冰箱就成了爱的独立传声机,里面装满了所有爱的证据。对方喜欢吃的食物,对方需要冷藏的用品,具有纪念意义的礼物......统统都放进冰箱里。

尤其是夏天,不想去外面约会,就窝在家里看部电影,用小吉迷你复古静音冰箱制造小浪漫吧。一盒冰淇淋,一杯自制冰饮,一块甜点,再附赠一个吻。远离夏天的油腻与汗水,让小吉冰箱把约会变得更清爽,也让爱更甜蜜。

小吉迷你潮电,用科技陪伴你的生活

小吉一直致力于用智能迷你潮电为更多人打造舒适美好生活,而小吉迷你复古静音冰箱则用科技收藏你的孤单、快乐和甜蜜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告