首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

资讯 TOM    2019-10-24 15:21

“汉腾”诞生之初就有一个梦想:以自主造车之力助推国家经济腾飞。取名“汉”代表中国历史上最强盛的时代,也寓意中华民族的伟大复兴;而“腾”代表着骏马奔腾,也象征中国汽车品牌的高速崛起。这个紧扣中华民族伟大复兴大业、寓意美好的汽车品牌,从一开始就表现出了高速发展的特质。

从2013年11月汉腾汽车产业园项目开工奠基,到2015年12月6日首款整车成功下线,再到如今的首款MPV车型汉腾V7上市,汉腾汽车以令人瞩目的“汉腾速度”完成了不可思议的跨越式发展。

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

(汉腾汽车产业鸟瞰图)

这六年来,汉腾汽车一直秉承着“造消费者喜爱的好车”的品牌使命,潜心发展,扎实造车,造出了一款款市场热销的车型。“踏实造车,匠心品质”,也是汉腾汽车留给大家最深的印象。

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

2016年9月,汉腾汽车首款产品汉腾X7上市;2017年10月,第二款产品汉腾X5正式上市;2017年11月,汉腾X7S和首款新能源车型汉腾X7 PHEV在广州车展联袂上市;2018年11月汉腾首款纯电动SUV-汉腾X5 EV上市,2019年7、8月,首款MPV汉腾V7和纯电动SUV汉腾幸福e+相继上市。如此紧锣密鼓,一款接一款的新品上市节奏,在年轻的车企中并不多见。更难得的是,在它推出车型中,很多车型都在市场上占有一席之地,尤为要说一下汉腾X5和汉腾V7。

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

汉腾X5自上市以来,凭借高颜值和超高的性价比的优势,成为中国汽车品牌SUV新生代的代表之一,更以严苛的品质管控赢得了市场、行业认可。在2017年度C-NCAP第四批车型评价实验中,汉腾X5荣获五星安全认证,这一成绩印证了汉腾汽车在安全性能把控方面的高水准,同时也是对汉腾汽车品质实力的认可。

最近,它又刚刚从2019CCPC昆明嵩明嘉丽泽站凯旋归来,在人们最关注的性能综合赛和长距离节能赛中脱颖而出。在性能综合赛中,汉腾X5实力战胜马自达阿尔兹、丰田汉兰达等实力强劲的合资品牌;在长距离节能赛上,以5.3L的百公里油耗成绩,超越一汽奥迪Q3、凯迪拉克XT4等一线豪华品牌,甚至领先于以“油耗低”著称的日产天籁,再一次证明汉腾汽车造车品质的同时,也为中国汽车品牌增添了不少光彩。

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

另一个要提到的产品是汉腾V7。它是汉腾汽车首款定位于中高端家用豪华MPV,集设计、安全、智能和服务于一体,深受年轻家庭的喜爱。它在今年五月的“爱回西藏”项目中,充分展现了自己可靠的品质。

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

这次公益项目历时40多天,总行程20000多公里,汉腾V7不仅经历了高原缺氧、高温低寒等恶劣天气,还顺利通过了沙漠、峡谷、高原、湖泊、戈壁、雪山、砂石等苛道路环境的严峻考验,并以全程0故障穿越了可可西里、阿尔金、西藏羌塘三大无人区。汉腾汽车精湛的造车工艺又一次在严苛的自然环境下展现得淋漓尽致。

从汉腾速度看中国车企:质量才是王道!

回首中国汽车六十多年的历史,细数那些我们耳熟能详的汽车品牌,它们无不是靠着对品质的不懈追求走到今天,走进大众的视野。所谓得质量者,得天下!这也就是为什么汉腾汽车能在短短六年时间里,成为大众最喜爱的汽车品牌之一。因为品质就是它的另一个名字。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com