Loading… 抗氧化大作战,双十一买什么精华最值得?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

抗氧化大作战,双十一买什么精华最值得?

2019-10-25 09:40 TOM   

现在的女生真的是太难了!日晒,环境污染和工作压力的增大,让我们的皮肤抗氧化能力下降,所以小细纹、小色斑和法令纹都渐渐找上门来,抗初老不得不提上日程了。其实抗初老只需做对一个步骤就相当于成功了一半,那就是抗氧化!在所有的护肤品中,精华起的作用是最好的,但抗氧化精华那么多,很多人都不知道该怎么选,现在正值一年一度的双十一,小编来跟大家捋一捋,双十一买什么样的抗氧化精华才最划算。

最近这两年,抗氧化这个概念的风越来越大,很大一部分原因是因为抗氧化鼻祖——修丽可。修丽可也叫杜克,其创始人是美国杜克大学的首席皮肤科学家,他40多年的专业研究重新定义了抗氧化,是业内公认的权威。所以想要买抗氧化精华,选择修丽可是肯定没错的,而且现在修丽可的产品功效,已经从抗氧化发展到祛痘、美白等多方面,产品以专业和有效著称。虽然价格一直有点贵妇,但双十一的优惠力度还是很有诚意的。

不知道双十一买什么的妹子看过来!首先,修丽可的全线产品都参与了活动,所以王牌抗氧产品——CE、CF精华也在其中,尤其是CE精华和 RBE夜间精华的套装,不仅给了大家翻倍抗氧力的选择,更有超多小样赠送,买60ml享114ml,这种优惠谁不心动?

抗氧化大作战,双十一买什么精华最值得?

如果皮肤容易出油,还可以选择 CF精华,更轻薄,好吸收。CF精华和色修精华的搭配还能美白,均匀肤色,非常值得入手。

抗氧化大作战,双十一买什么精华最值得?

除了各种优惠的搭配之外,祛法令纹的紫米精华、能让你白一个度的发光瓶和可以祛痘印的色修精华,更是有买一赠一的活动,价格比海淘还低!

抗氧化大作战,双十一买什么精华最值得?
抗氧化大作战,双十一买什么精华最值得?

而且小编发现,不只是价格上的优惠,修丽可双十一还有超多玩法。大家可以加入会员,解锁更多优惠券,玩小游戏获得积分,凭100积分就可以在线预约专家一对一肌肤咨询,定制护理方案;实付满1000元可以预约价值580元的面部spa护理;预定满2件,就可以获得定制的化妆盒……

这个双十一买什么精华能比它更值呢?每一个抗氧女孩都不应该错过这次买修丽可的好机会!小编希望大家都可以针对自己的肌肤问题,买到适合自己的抗氧化精华产品,做最美丽的小仙女!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告