Loading… 绝美光影盛宴!广州融创文旅城携手广州国际灯光节打造花都分会场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

绝美光影盛宴!广州融创文旅城携手广州国际灯光节打造花都分会场

2019-11-21 15:23 TOM   

2019广州国际灯光节于11月18日-27日震撼开秀。本届灯光节创新性采用“1+9全城联动”模式,而广州融创文旅城则成为广州国际灯光节花都分会场,为广大市民带来一场绝美光影盛宴。随着广州融创文旅城八大复合业态的全面开业,其作为花都区地标性夜生活集聚区之一,将为广州夜间经济的繁荣点亮一片星空。

绝美光影盛宴!广州融创文旅城携手广州国际灯光节打造花都分会场

广州融创文旅城夜景

2019广州国际灯光节花都分会场主题为“空港枢纽·休闲之都”,主场地设在广州融创文旅城景观湖沿线。伴着湖景星光,一场奇幻水舞声光秀惊艳登场,唯美灯光打造音乐喷泉秀的沉浸式浪漫体验。旁边星级酒店群与融创广州大剧院的倒影,构成一幅幅绝美湖光山水画卷;华南首个木棉花巨型建筑,为市民火红璀璨绽放。

绝美光影盛宴!广州融创文旅城携手广州国际灯光节打造花都分会场

广州融创文旅城景观湖水舞声光秀

咫尺之遥的广州融创乐园,更是观赏灯光节的绝佳场地。夜景璀璨夺目,现场玩味十足,更有30多项顶级游乐设施,等你来体验。乘坐蝴蝶翩翩的花篮式观览车,仿佛置身浪漫大电影,炫酷的灯光迷离梦幻,最适合情侣同坐;以海上丝绸之路为背景的大湖秀,运用喷泉、灯光、火焰等特效,演绎震撼唯美爱情故事;花苑奇境在繁花似锦、幻彩缤纷的场景中穿梭,犹如进入了五彩斑斓的梦境,为大家带来梦幻和刺激的双重体验。目前广州融创乐园也推出99元超值夜场通玩票(当日开放项目均可体验一次),方便市民观赏璀璨灯光与体验欢乐刺激项目。

绝美光影盛宴!广州融创文旅城携手广州国际灯光节打造花都分会场

广州融创乐园大湖秀

据了解,此次广州国际灯光节花都分会场入场需提前24小时进行票务预约,预约名额满后或者超过预约时间即停止预约。每晚四场表演(19:00、19:45、20:30、21:15)可供预约,每场人数1200人。

广州融创文旅城是融创文旅集团唯一布局在一线城市的旗舰项目,规划有八大业态,包括融创乐园、雪世界、水世界、体育世界、融创茂商业中心、星级酒店群、滨湖酒吧街和大剧院等,为市民打造丰富的夜间消费品类。如今融创乐园、雪世界、水世界、融创茂商业中心、星级酒店群已经开业,多业态联动下,夜间主题活动精彩纷呈,夜场优惠给力,其已经成为花都地标性夜生活集聚区之一。

10月25日起,广州融创乐园响应国务院关于景区惠民的政策,实行免费入园,为市民创造拓展城市公共空间。其每日夜间吸引大批市民散步游玩,已成为广州融创文旅城的“流量磁铁”,为周边业态创造夜间消费机会,创造城市音乐会、品牌联动嘉年华等新玩法。随着2020年其大剧院与酒吧街的开业,八大复合全面铺开,有望打造广州地标性夜生活集聚区之一,为广州夜间经济的繁荣点亮一片星空。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告