Loading… 榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意

2019-11-01 10:11 TOM   

2019年10月28日,榄菊集团千校创意工程暨学院奖战略合作仪式在南昌绿地国际博览中心成功启动。来自中国广告协会领导、命题企业代表、学院奖评审委员会代表、广告创意大师、媒体知名人士、广告相关专业师生等参加了启动仪式。

榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意

榄菊集团总裁薛洪伟先生(左)与广告人文化集团总裁、中国广告协会副会长穆虹女士(右)共同启动榄菊品牌千校创意工程,学院奖战略合作正式签约,正式拉开百万学子创意榄菊品牌的序幕。

千校创意工程启动 百万学子助力榄菊品牌年轻化

在启动仪式上,榄菊集团总裁薛洪伟首先做了《榄菊品牌年轻之路》的专题演讲,向与会的嘉宾及学生代表介绍了榄菊近年来在品牌年轻化上的积极探索,并播放了驱蚊舞挑战赛及《晚安baby》等视频案例,幽默有趣、温暖走心的内容收获掌声不断。在演讲的最后,薛总表示:“此次榄菊牵手学院奖,一方面希望借助这一平台触达更多大学生,借助大学生的创新能力与创意水平,推动榄菊的品牌升级;另一方面,榄菊也愿意提供创意孵化的土壤,帮助全国更多优秀的大学生更好地实现自我价值。”

榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意

启动仪式现场,榄菊集团总裁薛洪伟正在进行微演讲

37年国货品牌焕发新生机

榄菊品牌诞生于1982年,是国内最早生产电热驱蚊器的企业。历经37年的发展,已经成为中国家庭卫生杀虫行业的领军企业,参与主导了多项杀虫行业国家标准的制(修)订,2017年,榄菊发布新的VIS系统,开始加速品牌年轻化步伐,从品牌品类、产品包装、传播渠道、人才梯队建设等方方面面进行了大刀阔斧的改革,使得榄菊的品牌竞争力得到了进一步的提升,与消费者的沟通互动也更加的频繁顺畅。

最近,榄菊品牌携一众明星、大V发起“消蟑行动”,全民普及榄菊倡导的科学杀蟑理念,在传播方式中,不仅吸引家庭受众,同时也整合了年轻人喜欢的传播方式引起年轻人的关注和互动,利用明星直播接力、消蟑H5游戏、原创消蟑表情包、榄菊“全民消蟑日”线下科普活动,一系列花样营销线上线下联动开展,一时间引爆社交媒体话题热度,不仅传递了榄菊品牌的理念,同时也成为年轻人热议的话题,尤其薛总裁亲自在抖音平台发布视频更是引起媒体圈及品牌界效仿和热议。

榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意

榄菊品牌展位亮相第26届中国国际广告节,传递品牌声音,引起观众围观

集聚年轻力量 共创创意佳话

中国大学生广告艺术节直接影响全国1240所高校, 2578个院系,超过 150万广告、市场营销、新闻传播、艺术设计等专业师生参与。艺术节的主要项目“学院奖”广告创意大赛每年收到作品超过40万件,全年30座城市超过70余场地面活动,全国巡讲活动每年吸引近3万人现场参与,终端触达800万学子。历时近半年的各种活动使得中国大学生广告艺术节在高校和社会中均形成了强大的规模效应。

榄菊品牌预计在2020春季开学季将走进高校,与高校学子在创意方向及品牌理念等层面进行全方法的沟通和互动,将榄菊品牌的千校创意工程与高校的教学体系很紧密的结合。

榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意

此次战略合作启动后,榄菊品牌即将走进高校与学子零距离互动

此次,榄菊集团作为学院奖2020春季征集活动的战略命题单位,面向全国大学生征集创意作品,希望借助全国2500所参赛院系学子的无限创意,加速品牌年轻化的步伐,同时,透过学院奖这个平台能够更加贴近年轻群体,了解新生力量的想法,洞察市场先机,从而占据青春力量,博得市场先发条件;同时也为榄菊提供人才储备,打造良好的雇主品牌形象。

榄菊携手学院奖 诚邀百万学子共燃创意

启动仪式现场,榄菊品牌与学院奖的战略合作正式启动,未来将在创意和人才领域推动中国广告教育的实效发展

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告