Loading… 乐天免税店40周年PARTY RED 狂欢活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐天免税店40周年PARTY RED 狂欢活动

2019-11-01 10:37 TOM   

将于2020年迎来40周年的乐天免税店,正在如火如荼的准备双11狂欢活动及40周年纪念视频等丰富多彩的活动。

首先,乐天网上免税店从10月28日起开始了‘双11团结大作战’优惠活动。在乐天网上免税店官方网站邀请3位好友,加上本人在内的一共4人总购买金额达到1500美金以上时,将会赠送化妆品专用的满100美金立减10美金的折扣优惠券。

另外,‘双11红包接龙’活动也会根据时间分3个阶段。10月28日-11月10日为第一阶段,一阶段期间将会提供8美金(购满200美金)到60美金(购满1500美金)不等的特别优惠。 双11当天进行的第二阶段以及11月12日-11月30日进行的第三阶段的优惠活动尚未公开,届时将提供多么丰厚的优惠敬请期待。

乐天免税店40周年PARTY RED 狂欢活动

※‘双11团结大作战’(左图)及‘双11红包接龙’(右图)

不仅如此,明年将迎来40周年的乐天免税店也正在准备各种庆祝活动。为活动预热,从本月开始,将陆续公开各种赠品活动及预告视频。

11月1日推出的庆祝40周年纪念视频中,将公开2020年乐天免税店活动的主题概念‘party red’。同时自11月起,结合red的理念,乐天免税店将推出独家red商品精选。

将会有爱敬,VIDIVICI等25家知名化妆品品牌的参与。

乐天免税店官方微博以11月1日40周年预热活动为开端,从11月11日开始进行‘40周年& 双11的40天猜谜活动’。据了解,40天内,每天参与答题获奖的几率也会大幅提升。40g纯金,40寸电视等象征40周年的丰富奖品也在等着大家。

从12月开始,‘40周年推荐视频’将依次公开,推荐乐天免税店独家特别商品的该视频将通过乐天免税店官网及官方微博(https://weibo.com/lottedfs),官方小红书账号等公开。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告