Loading… 东古冠名《悦美食》 张赫秀厨艺烹制高颜值TACO_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

东古冠名《悦美食》 张赫秀厨艺烹制高颜值TACO

2019-11-01 14:34 TOM   

近日,实力偶像兼男演员张赫做客由耀世星辉传媒制作出品、东古酱油独家冠名播出的《悦美食》,用简单基础的食材制作他最拿手的高颜值墨西哥卷饼,给大家带来了一场视觉与味蕾的双重体验。

用平凡的角色承载真挚情感

提起张赫这个名字,或许很多人会觉得陌生,但当你看到他的脸时,一定能瞬间在脑海里浮现起好多他的精彩角色。

东古冠名《悦美食》 张赫秀厨艺烹制高颜值TACO

张赫毕业于沈阳音乐学院,歌手出身的他在机缘巧合下开始尝试演戏。当时张赫出演了《武神赵子龙》、《微微一笑很倾城》、《三生三世十里桃花》、《醉玲珑》、《烈火如歌》等多部热播剧,尝试了霸道总裁、翩翩少年、阴险反派、调皮公子哥、硬汉军旅、痞帅型男等形形色色的角色形象,一人千面展现了超强的可塑性,而在看似幸运的背后,是张赫每一次当机立断的魄力与走出舒适圈的勇气。

东古冠名《悦美食》 张赫秀厨艺烹制高颜值TACO

在成为演员之前,张赫还曾经是个歌手。他从小就喜欢音乐,7岁开始学钢琴,16岁考入沈阳音乐学院附中,19岁进入沈阳音乐学院正式学习,23岁进入唱片公司。由他担任队长的“8090组合”也曾获得同年最受欢迎组合奖。歌手身份出道的他却转型走上了演员的道路,从自己熟悉的领域跨到另一个完全陌生的行业,他一直潜心修炼着,踏踏实实地一步一个脚印把演员这条路走的风生水起,如今也是成绩斐然。

打破桎梏把热爱做到极致

这一次做客《悦美食》节目,张赫带着其新作品一改往日霸道总裁、古装小生的形象,摇身一变成为了新兵齐小天,在新剧《空降利刃》中成为了一名不折不扣的“刺儿头兵”。张赫在节目中讲述了拍摄《空降利刃》期间,吃过的不少苦头和训练的艰辛。为了军人这个角色,张赫剃了一头干脆利落的板寸头,除了外貌上的改变,他还需要在烈日的暴晒下背大段大段的军事台词。不过这些辛苦从他口中说出来,都成了一件一件快乐的小事。

东古冠名《悦美食》 张赫秀厨艺烹制高颜值TACO

看过这么多他饰演的别人的故事,今天这个东北大男孩带我们走进了他真实的小世界——摇身一变厨房暖男。亲自教学自己常吃牛肉TACO。塔可是墨西哥街头经典的快捷美味。张赫带来的这款牛肉卷相比一般的墨西哥卷要显得“富足”很多,馅料丰富又营养,面皮薄而富有嚼劲,牛肉洋葱的内陷吃起来也不会有油腻感。整个烹饪过程中,张赫详细分享了自己的美食经验,向我们安利了他的做菜利器——东古一品鲜,为卷饼的馅料提鲜增味,其手法更是娴熟自然,期间还不忘拿起菜板秀一下自己的“枪技”!

东古冠名《悦美食》 张赫秀厨艺烹制高颜值TACO

在张赫身上,让我们看到东北小伙儿特有的热情直率,也看到了岁月与经历沉淀下来的豁达与坚韧。这个大男孩以歌手的身份出道,却选择在演员这条路上越走越宽。相信张赫未来的演员之路不可限量。期待他继续爱惜羽毛、稳扎稳打,为我们带来更多优质作品...更多精彩,尽在每周四晚 23:25安徽卫视《悦美食》。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告