Loading… 第二届“燕山杯”新材料创新创业大赛圆满收官_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

第二届“燕山杯”新材料创新创业大赛圆满收官

2019-11-01 18:27 TOM   

金秋十月天高云淡。10月31日,来自全国各地的20余位新材料创新创业企业家欢聚北京石化新材料科技产业基地,对第二届“燕山杯”新材料创新创业大赛最高奖项发起冲击!他们都是新材料领域的佼佼者,为社会大众奉献了一场精彩绝伦的“双创盛宴”。

来自原工业和信息化部、北京市经信局、北京新材料发展中心、房山区经信局、中国石化燕山石化公司、中财龙马基金、上海交大材料学院等单位的产业相关领导、专家、投资人组成的评审团认真听取项目汇报,与汇报人进行了详细的问答交流,确保将准确掌握项目的每一个细节,以专业的视角评出公正的分数。

第二届“燕山杯”新材料创新创业大赛圆满收官

第二届“燕山杯”新材料创新创业大赛由北京石化新材料科技产业基地主办;北京大学创业训练营、房山区高新技术企业协会、北京先进碳材料产业促进会共同承办。大赛面向社会广泛征集、精准对接一千余项新材料行业项目,邀请其中三百余项参与报名,经过线上线下多轮角逐,金银铜及各项特殊奖花落有主。在11月1日举办的2019年京津冀石墨烯大会上,市经信局副局长崔旭龙、房山区委副书记刘兵为金奖获得者北京创新爱尚家科技股份有限公司、银奖获得者石墨烯高耐磨长寿命轴承项目、北京枭龙科技有限公司、铜奖获得者爱莎米亚(北京)环境技术有限公司、青创英才科技有限公司、北京穿越科技有限责任公司颁发了奖杯和证书。

真正的行业盛会——“2019京津冀石墨烯大会”于11月1日召开,来自全球各国新材料行业顶级专家、学者齐聚一堂,共同为房山新材料产业发展背书。各位企业家将亲历这一时刻,专家学者也将见证大赛项目获得荣誉,这是房山区对新材料行业、新材料创业者的一次宣告:“有您在,我的明天将会更好;有我在,助您获得更高的荣耀。”

第二届“燕山杯”新材料创新创业大赛圆满收官

大赛至此已经告一段落,但是大赛的主办方、承办方、支持机构对于项目的服务还将持续进行,北京大学创业训练营将调动各方资源,充分对接各方需求,为创业项目、服务机构、地区产业发展搭建一个畅通的资源服务网络,为创业项目成长保驾护航,为地区产业发展增添动力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告