Loading… 深耕教育 学霸君张凯磊荣获2019年胡润百富青年产业领袖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

深耕教育 学霸君张凯磊荣获2019年胡润百富青年产业领袖

2019-11-04 13:17 TOM   

日前,胡润百富20周年庆在北京诺金酒店宴会厅隆重开幕,包括仁和集团董事长杨文龙、娃哈哈集团董事长宗庆后、新希望集团董事长刘永好在内的企业家应邀出席。此次周年庆典上,学霸君创始人兼CEO张凯磊荣膺“2019胡润百富青年产业领袖”奖项,作为中国教育行业的代表人物与社会各界精英人士汇聚一堂。

深耕教育 学霸君张凯磊荣获2019年胡润百富青年产业领袖

据悉,“2019胡润百富青年产业领袖”一奖是胡润研究院本着独立、公正、客观的原则,依托胡润百富数据库,对近500家创新产业企业进行深度调研与全方位梳理评选出的青年企业家奖项,旨在表彰青年产业领袖在各自产业做出的杰出贡献。不仅如此,胡润百富20周年庆暨“最受尊敬的企业家”晚宴是一年一度的重要盛会,能够在此次活动上评出并颁发该奖项,学霸君备受社会各界关注。

作为优秀的80后青年企业家,学霸君创始人兼CEO张凯磊先生凭借多年来在教育行业的深耕细作,为发展公平而有质量的教育做出了突出贡献。在他看来,“学霸君存在的意义在于获得智能化教育技术的重大突破,为用户提升教学效率而持续打磨产品技术。换句话说,学霸君是为创造价值而存在,只有创造更多价值,才能赢得用户信任与口碑。”此次能够获得胡润先生颁发的“2019青年产业领袖”奖项,更是对其在教育领域做出的成绩认可和肯定。

深耕教育 学霸君张凯磊荣获2019年胡润百富青年产业领袖

自2012年成立学霸君以来,张凯磊带领团队不断钻研,攻克难题,自主研发的图像识别、文字/公式识别、图像搜索、深度学习等核心关键技术,都居于世界领先水平。公司长期坚持践行“用技术提升教学效率”的探索与实践,引领AI、大数据等智能化技术在教育领域的融合与发展——突破性将图像识别与搜索技术引入教育领域,2013年率先推出国内首个拍照答疑工具“学霸君App”,奠定其早期在线教育品牌的领军地位。

2016年顺势推出的“学霸君1对1”是目前国内领先的在线辅导品牌,基于“学霸君APP”多年积累的海量数据,构建知识体系,提供个性化教学方案,它能够让技术赋能在中间层,成为帮助老师与学生增效减负的纽带,由此推动在更多的区域实现优质教育资源共享。

值得一提的是,“学霸君1对1”的上课系统以及内部教育过程中使用的系统全部由学霸君自主研发,通过智能硬件的配合,可以充分采集学生全量的行为数据,针对学生各学习阶段形成精准的学情分析报告,并据此提供个性化的课程解决方案,实现自适应教育的精准化教学和个性化学习,区别于“千人一面”的填鸭式教学。该产品推出市场仅两年时间,已拥有注册用户近500万人,签约续费率高达87%,年流水超过10亿元。目前,学霸君70%以上的用户来自三四线城市和边疆地区,对于教育资源相对稀缺的西藏、新疆等地区发展有明显拉动作用。

一直以来,“精耕细作”都是学霸君的内在基因。用张凯磊的话说,学霸君没有经历高举高打扩张市场规模的时期,而是一步步筑高墙,建壁垒。未来,学霸君将继续通过技术手段进行对课程标准化、知识体系化、控制品控、赋能教师的探索与实践,为中国的教育事业贡献自身力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告