Loading… 高能环境助力海棠镇徐家山村脱贫攻坚工作 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高能环境助力海棠镇徐家山村脱贫攻坚工作

2019-11-04 16:14 TOM   

10月29日,高能环境(603588)四川区域负责人深入海棠镇徐家山村,开展“不忘初心、扶贫帮困”结对帮扶活动。

高能环境助力海棠镇徐家山村脱贫攻坚工作

“不忘初心、扶贫帮困”结对帮扶捐赠仪式

在捐赠仪式上,四川区域负责人表示,脱贫攻坚不仅是党委政府的责任,也是企业的责任,更是全社会的责任。能响应国家号召,参与到脱贫攻坚战中,奉献企业力量,感到万分荣幸。希望当地群众在当地党委政府的领导下,在帮扶单位和爱心企业的帮助下,克服“等、靠、要”思想,养成良好的生活习惯,用自己勤劳的双手,早日实现脱贫致富奔小康。

高能环境为当地65户农户送去了价值12万元的太阳能热水器,切实关注民生,扎扎实实解决当地实际问题,助力海棠镇徐家山村脱贫攻坚工作。

高能环境助力海棠镇徐家山村脱贫攻坚工作

捐赠仪式现场

高能环境助力海棠镇徐家山村脱贫攻坚工作

高能环境捐赠的热水器

作为环保行业的领军企业,高能环境不断地积极履行公众企业的社会责任。在扶危济贫、捐助孤残、教育扶贫和抗震救灾等领域,贡献着自己的力量。环保行业是公益性行业,需要企业有很强的社会责任感。高能环境希望通过每一位高能人的努力,拥有干干净净的社区、干干净净的社会、干干净净的中国,干干净净的世界。在谋求企业自身发展同时,以实际行动践行公益,履行责任。未来,高能环境将继续努力,携手社会各界力量,为公益事业添砖加瓦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告