Loading… 阁楼装修应该注意什么_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

阁楼装修应该注意什么

2019-12-30 20:32 pchouse   

阁楼往往空间较小,装修会有所限制。阁楼装修应该注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、一定要注意预留足够的通风、采光、防水以及隔热性,不可盲目的一味追求所谓视觉美,忽略自身感受,因此在布局时,需对空间不规则以及矮小进行改造,但是切勿破坏原有的结构。

2、在进行这块区域的施工时,千万不能现浇楼板,这样会在一定程度上形成固定结构,成为典型的违章建筑。

3、为了减少噪音的危害,可以在地面上铺一层地砖,这种地板隔音效果较好,也结实很多。

4、在布局时,不仅要安装空调,同时还要设换气装备,比方说安装排气扇,能进一步改善通风状况。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告