Loading… 夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

2019-12-25 19:07 第六感   

要说海岛风情旅游的鼻祖,还是当属夏威夷,海岛旅游风潮也是从夏威夷开始的,虽说现在的海岛旅游地已经说非常多了,但许多人还是会向往夏威夷的美景,毕竟这里曾经是许多人魂牵梦绕的地方,想来一睹夏威夷的美,来到夏威夷,住宿肯定是要选择在海滩附近的,可以看到海景的,这才是游玩夏威夷的正确方式,那么在夏威夷住宿该选择哪里呢,下午就给大家推荐几个夏威夷欧胡岛别墅酒店。

天空景致别墅

位置:欧胡岛威基基海滩

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

这栋别墅位于檀香山市中心的住宅区内,背后就是公园,这里的环境非常静谧,很适合居住,住在这里不仅可以欣赏到公园里的风景,还可以看到城市风光,远处的太平洋风景也是尽收眼底,不管是看日出还是看日落,都是非常不错的赏景地点。这栋别墅虽然距离沙滩还有一段距离,但这完全不影响游玩,因为在别墅外面就有公交车站,坐车只需要几分钟就可以到达威基基海滩,而且这里的居住环境比威基基海滩更好一些,晚上更安静。

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

这栋别墅一共有两层,里面有四个卧室和四个浴室,每个卧室都是豪华大床,浴室都是淋浴,其中一个浴室里还有按摩浴缸可以使用,另外每个房间内都会有电话和空调,居住体验度非常好,这栋别墅最多可以容纳下十个人居住,如果床位不够可以再加床。别墅外面是温水游泳池,在有泳池畔还有露天淋浴,别墅内还提供设备齐全的厨房,微波炉、烤面包机、烤箱等等都会有,所以在这里举行聚会完全没有问题,非常适合家庭旅行或者朋友结伴出行。

海滨隐逸别墅

位置:欧胡岛钻石山

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

这栋别墅的位置可以说是非常优越了,背靠钻石山,面朝太平洋,有着非常不错的观光视野,不管是山景还是海景都一览无余,这里距离檀香山机场也只有12英里的距离,距离威基基海滩不到3英里的距离,步行五分钟就可以到,如果是喜欢爬钻石山,建议选择这里,从这里步行十几分钟就可以攀登钻石山,非常的方便,而且从这里去其他的景点游玩也是非常方便。别墅的整体外观是夏威夷风情,与周围的自然环境融为一体,非常的舒适。

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

这栋别墅一共有三个卧室,每个卧室都是豪华大床,另外有两个浴室,都是独立的淋浴,除此以外,在别墅外面也有一个淋浴区,每间客房里的设施设备都非常齐全,另外还提供健身器材。别墅里有设备齐全的厨房,冰箱和制冰机都有,在别墅外还有室外就餐区和室外烧烤架,晚上可以在室外举行烧烤聚会,看着跟前的海景,只能是不亦乐乎。别墅还有一个私人泳池和小花园,可以在这里休闲娱乐。

纳尼湾别墅

位置:欧胡岛檀香山市

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

这栋别墅位于整个欧胡岛的最中心地段,这里距离威基基海滩和钻石山需要十分钟左右的车程,距离檀香山国际机场有16英里,虽然看起来这里距离各个景点都比较远,但这里距离购物中心、超市和餐厅非常的近,在这里可以欣赏到另外的山景和海景,给你不一样的感受,整个别墅也是与周围的自然环境融为一体,在这里你可以静下心来享受假期,私密的环境让你忘却所有烦恼。

夏威夷住宿推荐,夏威夷欧胡岛别墅推荐

这栋别墅一共有五个卧室和五个浴室,一共有两张大床和五个双人床,如果床位不够还可以加双层床和沙发床,整栋别墅的空间非常的大,最多可以容纳下14个人居住,房间内设计的非常宽敞,在别墅里还有游戏室和泳池,别墅后还有球场,还可以在泳池边烧烤,非常适合聚会,在别墅里待两天都不会觉得无聊,如果想出去走走,出门五分钟时间就可以到达恐龙湾,在这里游泳或者浮潜都可以,别墅附近还有超大的购物中心,不管是看电影还是购物都非常方便。

去海岛旅游最推荐的就是别墅酒店,不仅有超舒适的居住体验,还会有超广阔的观景视野,尤其是适合家庭出游和朋友结伴出游的,人多的时候住别墅才会更加热闹,也更加方便,如果想预定这几个欧胡岛别墅酒店的话可以上第六感旅游网上预定,价格实惠,服务周到。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告