Loading… 明治乳业新品登陆全国新潮电梯智慧屏,开启每日“耀”生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

明治乳业新品登陆全国新潮电梯智慧屏,开启每日“耀”生活

2019-12-24 13:29 TOM   

健康、低脂的酸奶已成为越来越多家庭早餐的“必选项”。尤其是高学历、高收入、高职位的“三高”人群,他们更愿意为健康埋单,更愿意为品牌、品质付出溢价。

近日,明治乳业推出的“明治清耀风味酸乳”系列登陆北京、上海、杭州等全国核心城市的新潮电梯智慧屏,深入社区家庭场景,开展新品营销,以平台带动人群,驱动销售增长。

明治乳业新品登陆全国新潮电梯智慧屏,开启每日“耀”生活

据中商产业研究院发布的《2017-2022年中国酸奶市场前景及投资机会研究报告》指出,酸奶在液态乳中的比重逐年增加,预计2020年市场规模将达到1906亿元,并在液态乳中占比超过50%。从整个乳制品市场来看,酸奶是渗透率较高且不断呈现增长趋势的一大细分品类。

细观酸奶畅销的领先因素,是由于其顺应消费者对健康追求的市场需求。“明治清耀风味酸乳”系列活用明治乳业百年制乳经验,严选高品质的生牛乳和进口乳原料制作,并使用日本进口的乳酸菌,调制出清爽自然的酸奶风味。而且“明治清耀风味酸乳”系列特意推出了四连杯包装设计,非常适合全家人分享,一人打开一杯,尽情享用。同时这一系列还包含了原味、芒果味、草莓果肉这三种口味。原味产品更加自然美味;芒果味添加浓郁可口的芒果果泥;而草莓果肉味则添加了酸甜可口的草莓果粒,果味与酸奶完美融合,减脂不减美味。

明治乳业新品登陆全国新潮电梯智慧屏,开启每日“耀”生活

开展品牌营销,绕不开的一个关键词便是“场景”。而线下场景的营销战场在哪里?我们大致可以分成家庭生活空间、工作空间和娱乐空间,而其对应到消费者场景就是公寓楼、写字楼、电影院、机场等。所以,选择某种特定场景,就是对某一类目标受众的销售引导。明治清耀风味酸乳针对的目标受众就是中产家庭人群,所以,它借助覆盖2亿中产家庭人群的新潮电梯智慧屏,在封闭的电梯间里,通过对目标用户的有效触达,助力品牌传播,实现“产品到家”。

明治乳业新品登陆全国新潮电梯智慧屏,开启每日“耀”生活

在新潮电梯智慧屏上,明治清耀风味酸乳推出为家庭定制的专属广告:其乐融融的一家人,在轻快优美的音乐里,“开启一天‘耀’生活”。声、色、画完美组合,构建了一个消费场景,刺激消费者参与,促成消费者消费,完成品牌的“消费者积淀”。

明治乳业深刻洞察场景之于营销的意义,通过刷屏新潮电梯智慧屏,聚焦中产家庭人群,深入家庭消费场景,运用“特定场景+定制互动”影响目标受众。不同的场景定义着不同的生活方式,不同的场景诉求呈现出不同消费者群像。品牌只有找到适合而独景的场景,才能精准对接目标用户,让品牌真正焕发活力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告