Loading… 快消行业释放新增长力:加多宝凉茶深度联动市场推进行业高质量发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

快消行业释放新增长力:加多宝凉茶深度联动市场推进行业高质量发展

2019-12-13 13:58 TOM   

加多宝集团进入精细化营销时代!

十二月,气温一天比一天低,火锅已经成了冬天的硬核选择,天冷了吃一顿热腾腾的火锅,绝对是一件最容易获得幸福感的事情!

快消行业释放新增长力:加多宝凉茶深度联动市场推进行业高质量发展

近日,加多宝凉茶携手各地火锅店,在全国掀起了一场吃火锅热潮,从广义上讲,吃火锅并不新鲜,是一件很平常的事情。但是,吃火锅,怕上火、喝加多宝凉茶,已然成为当下年轻消费的一种流行趋势。“怕上火喝加多宝凉茶”完美的解决了人们吃火锅怕上火的顾虑。

为了使消费者在冬天毫无顾虑吃火锅,加多宝全面布局火锅市场,作为凉茶行业的先行者,加多宝集团一直高度重视终端市场的开发与建设,终端铺货是开发终端、掌握市场的命脉。加多宝集团从员工到经销商,从各地工厂到渠道终端,上下合力全面推进铺货进度,切实保障冬季市场铺货,在寒冬来临之际,送给大家一份温暖。

快消行业释放新增长力:加多宝凉茶深度联动市场推进行业高质量发展

新竞争时代,打通渠道,深耕市场,精准营销,是加多宝集团的主旋律。但是,营销的生命力除了在于市场,关键更在于消费者。自成立伊始,加多宝集团一直积极布局快消领域、攻坚克难,不断寻求新突破。

1996年,加多宝首创并推出第一罐罐装凉茶,开启凉茶行业新纪元;2006年,凉茶被认定为首批国家级非物质文化遗产,凉茶行业开始快速发展、健康腾飞,实现了跨越式增长;2012年,加多宝面对激烈的市场竞争,不仅创立了“加多宝”品牌,还凝聚了厚德载物、自强不息的奋斗精神;2018年,红罐经典,更是重装上阵,耀世启航,迅速重新回归市场。

新竞争时代,创新同样是当今时代的重大命题,随着我国经济进入高速变化、结构优化、动能转换的新局面,市场经济也进入了以创新驱动发展战略为指引,以研发投入持续增长为基础的成长新时期。

快消行业释放新增长力:加多宝凉茶深度联动市场推进行业高质量发展

新竞争时代,加多宝人以“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”为使命。秉持着“发扬传统、追求卓越、优质管理、顾客第一”的产品质量方针。多年来,一直积极发挥凉茶龙头企业引领作用,以创新领航,匠心营销,积极助推市场高质量发展,助推行业高质量发展,以高要求高标准高品质不断满足消费者需求。

加多宝人深知:只有真正将品质营销融入到企业发展中,将高品质作为企业发展的核心,才能立足于市场,为消费者提供更高质量的产品。2020年,是实现全面建成小康社会的目标之年,也是加多宝集团的发展之年。未来,加多宝集团将继续探索创新路径,以品质为导向,树立高质量发展,引领中国凉茶行业迈向新巅峰。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告