Loading… 易快报入选“ToB行业影响力价值榜单”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

易快报入选“ToB行业影响力价值榜单”

2019-12-25 17:00 TOM   

12月23日,3W集团旗下自媒体ToB行业头条正式发布了「ToB影响力企业榜」,易快报作为国内企业报销费控SaaS行业的领军企业,成功入选「ToB影响力企业榜」。

易快报入选“ToB行业影响力价值榜单”

据悉,此次榜单吸引了国内数百家优质ToB企业报名参与,经由多家投资机构、媒体及行业专家历时数月的评审,共有30家ToB企业脱颖而出,成为“2019中国ToB行业的影响力企业”。易快报凭借累计服务超17.5万家企业收获的高度认可,成功入选「ToB影响力企业榜」榜单。

易快报成立于2014年,是中国领先的企业报销与费控管理解决方案提供商。易快报始终坚持以企业效率优化为使命,开创电子化、智能化报销费控新体验。通过产品聚合企业消费场景,打通企业消费与报销之间的数据流程壁垒;通过逐层采集的方式,切实提升了企业报销效率,让企业有限的资源得到更有效的释放。

本次荣登「ToB影响力企业榜」,是外界对易快报长期深耕报销费控领域并取得一定成绩的肯定,也是易快报坚持以“为企业省钱,让员工省事”的核心理念的延续。未来,易快报将继续以连接为核心,客户需求为导向,构建差异化优势,同时不断丰富产品功能;而不变的是一直以来的坚持——“让有限更有效,让合思更无限”。

易快报入选“ToB行业影响力价值榜单”
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告