Loading… 世界工厂网玩转短视频营销 助企业实现品牌价值提升_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

世界工厂网玩转短视频营销 助企业实现品牌价值提升

2019-12-26 18:20 TOM   

据最新数据显示,今年中国短视频MAU达8.21亿,用户使用时长首超长视频。随着5G时代的到来,短视频将全面爆发,用户数突破10亿。为抢占用户的流量和注意力,许多企业纷纷布局短视频营销策略,把短视频作为企业推广产品和品牌宣传的切入口,以实现产品和品牌曝光。那么,如何制作出有裂变效应的短视频内容,如何实现更大范围的品牌曝光,这已然成为各大企业亟需解决的问题

在互联网品牌营销领域深耕了八年的世界工厂网,拥有顶尖的内容创新能力和渠道整合能力,能够为全球品牌企业提供短视频推广服务解决方案。世界工厂网强调,短视频策划方案不仅在意内容创新度,更注重营销效果。

世界工厂网在为企业提供策划短视频营销方案之前,必须进行的一个流程就是与企业进行深入沟通探索,通过市场调研、市场分析精准触达目标受众,使创意与品牌、产品、目标人群相契合,制作出用户更喜欢的短视频内容,追求品效合一。与此同时,世界工厂网还会根据社交媒体传播平台的传播特点,结合大数据分析技术,将视频精准推送到目标用户,帮助企业在同等预算下获得更多的品牌曝光。

世界工厂网玩转短视频营销 助企业实现品牌价值提升

目前,世界工厂网整合了抖音、微视、火山、快手等国内主流短视频平台资源,另与30000多个社交媒体KOL及500多家MCN保持密切合作,新闻网络覆盖全球范围内超过5000家媒体,确保能够全覆盖、多平台地传播企业品牌形象,短时间内快速扩大品牌影响力。针对各个渠道推广路径,世界工厂网还会实时监控短视频推广效果,搜集分析相关数据,提供营销效果报告,指导企业品牌营销方向。

此前世界工厂网为某知名汽车品牌策划的抖音短视频获得了500万的播放量,后整合其他媒体平台进行话题扩散,相关阅读量达到3000万,成为当时最热话题之一。除此以外,世界工厂网还服务过宇通集团、好想你集团等国内知名企业,并获得了品牌广告主的高度认可。同时也更加证明了世界工厂网的短视频营销实力,鼓励了世界工厂网继续前进,为企业提供更多高话题性、高传播度的短视频营销服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告