Loading… 以高品质迎接消费升级 洋河引领高端白酒新格局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

以高品质迎接消费升级 洋河引领高端白酒新格局

2019-12-18 10:07 TOM   

随着消费者从温饱型到享受型的消费升级,以及餐饮消费、商业活动的频率逐步提高,国人对于高品质白酒的消费需求与日俱增。中国白酒面对的不再是需求统一的大众化消费者,“喝少点、喝好点”逐渐成为中国白酒大众市场消费的普遍心理和行为,“品质升级”已经成为不可逆转的消费趋势。

近日,中华全国商业信息中心围绕白酒消费理念、消费行为、消费渠道、品牌喜好等方面进行了专业的调研分析,发布了《2019前三季度消费者对白酒消费行为及偏好调查分析》。报告显示,在消费时考虑的多项因素中,品牌知名度已经成为消费者购买白酒时最看重的因素,占31%以上的比例。显而易见,消费者对白酒品质的高要求正成为新阶段白酒品牌最需要关注的重点。

以高品质迎接消费升级 洋河引领高端白酒新格局

根据报告,在与“品牌喜好”相关的两项调查中,洋河蓝色经典再次位列“大众消费者最喜爱的品牌”第一位,在最具中国特色的礼品酒市场,梦之蓝也成功斩获“大众消费者高端礼品酒首选品牌”。品质消费时代,引领国内白酒市场品质革命的洋河,又一次走在了市场的前面。

以高品质迎接消费升级 洋河引领高端白酒新格局

高端白酒品牌梦之蓝问世以来,不仅以绵柔和健康的品质特点迅速征服了消费者和市场,更迅速跻身百亿单品市场行列,自此塑造了中国高端白酒“茅五梦”的格局。正如洋河股份党委书记、董事长王耀所言,“一个伟大的品牌,核心是一个杰出的产品”。多年来,洋河股份不断推进“绵柔品质革命”,从“真绵柔”到“更绵柔”再到“最绵柔”,始终将消费者的感受放在第一位。

为了不断提升产品的品质,洋河不惜代价打造建成了10平方公里的绵柔酿酒生态园,为酿酒创造了实力雄厚、生态美好的环境保障。同时,洋河还在深化研究绵柔机理的道路上深耕不辍,目前拥有国家级博士后工作站、中国白酒健康研究院等9大研发平台,国家级评酒专家2位,国酒大师31位。

以高品质迎接消费升级 洋河引领高端白酒新格局

正是经由研发平台和国酒大师的联合匠心打磨,才成就了洋河梦之蓝一如既往的的高端品质。2020年来临之际,洋河再次走在高端白酒品牌的前端,推出了对品质、规格、形象和防伪进行了四重升级的梦之蓝M6+。面世以来,梦之蓝凭借着超高的颜值和绵柔品质吸引了无数消费者的喜爱。而作为洋河持续推进产品升级的代表作,梦之蓝M6+也将为消费者带来更好的消费体验。

从洋河历史文化品牌的起点到开辟“绵柔型白酒”这一新品类,再到“中国蓝梦之蓝”走向全国,走向全世界,洋河始终以极致品质满足消费者对新时代美好生活追求,掀开了国内高端白酒品牌新格局的重要篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告