Loading… 房子挂牌4年没卖出去,来太平洋中介仅仅10天成功出售!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

房子挂牌4年没卖出去,来太平洋中介仅仅10天成功出售!

2019-12-18 13:56 TOM   

第一次来太平洋中介门店时,叔叔满脸怀疑:“什么?只把房子挂在你们太平洋中介,那我可不放心。我把房子挂了好多家都没有卖出去呀!”

再次来到太平洋中介门店时,叔叔充满信任:“我想换一套低楼层的房子,你们这里能再帮我买一套吗?”

这前后的巨大转变不是在演电视剧,而是真实发生在了太平洋中介的门店里。

多家中介挂牌,4年没有卖出

丰庄十四街坊的宋叔叔原本的房子在6楼,因为身体原因想置换一套低楼层的房子,于是找到了太平洋中介高玉波。高玉波热心为宋叔叔分析现在的房子行情,并且把叔叔带到太平洋中介门店进行更加详细的了解。

一走进门店,宋叔叔就直接对高玉波说:“我跟你说,你不要忽悠我哦。我也不是什么没经验的人,这套房子我在其他中介挂了快4年了。”

面对宋叔叔的怀疑,高玉波没有做过多的争辩。他只是对叔叔说:“如果您不放心的话,可以在其他中介挂牌看看效果;然后在我们这边挂牌也看看效果。”

作为一直致力于为客户安家置业的专业经纪人,高玉波明白,客户对买卖房屋的大事越慎重,经纪人越应该把客户的事当成自己的事,尽力为他们买卖到性价比高的房子。

从宋叔叔把房子挂牌在太平洋中介的那一刻起,高玉波就开始悉心维护他的房源。为了让宋叔叔的房子能让有意向购买的客户留下良好的印象,高玉波与同事们一起仔仔细细打扫了宋叔叔的房子,不放过每一个容易遗漏的角落。他相信,把细节做到极致,总能让客户感受到这份真诚服务的心。

与此同时,高玉波也把宋叔叔这套房的优缺点仔细进行了总结分析,与其他同类型房子进行比较,找出独特的卖点。

针对总结出来的房子优势,高玉波每天都会去周围小区派发单页,为宋叔叔的房子寻找合适的客户。不仅如此,他也会去其他商圈的门店推荐这套房子,整理客户需求,与匹配度高的客户联系,说明这套房子的情况。

太平洋中介VIP房,10天成功成交

这一段时间以来高玉波的专业细致服务,宋叔叔也是看在眼里,态度发生了转变。每次见面不再怀疑高玉波的话了,开始真正考虑高玉波给出的专业建议。

由于之前挂牌的多家中介都没有进展,这时,他想起之前高玉波给出的太平洋中介VIP房的建议,在综合考虑了太平洋中介的实力,也亲眼看到了高玉波的专业细致服务之后,宋叔叔把房子独家托付给了太平洋中介。

房子挂牌4年没卖出去,来太平洋中介仅仅10天成功出售!

在高玉波的推荐与不懈努力下,没过几天,就有一位已经看过了好多套房子的客户对宋叔叔的房子很感兴趣,实地看房之后也很满意。只是对价格还有些犹豫,高玉波立即与双方沟通,最终两方也对价格达成了共识。

仅仅10天,高玉波就帮宋叔叔成功卖掉了这套挂牌近4年都没有卖出的房子。

其实,在太平洋中介,有太多像高玉波一样用真诚细致的服务赢得客户认可的经纪人了。他们始终以“让客户满意”为使命,用勤奋、正向的价值观为导向,站在客户的角度,为客户的每一份托付负责。

也有越来越多的客户,因为太平洋中介的真诚专业服务,从怀疑到信任,从不认可到认可。

未来,太平洋中介将继续坚持高品质的客户服务,以多年积淀为本,不断提升自身专业服务能力,为实现更多客户的安心交易而努力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告