Loading… 较去年再上升7位,思贝克再度登榜“2019广东省百强民营企业”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

较去年再上升7位,思贝克再度登榜“2019广东省百强民营企业”

2019-12-19 10:35 TOM   

2019年11月28日,由广东省人民政府、政协广东省委员会、全国工商联联合主办的2019粤商大会在广州长隆国际会展中心圆满落幕。会上,广东省工商联合会公布了“2019广东省百强民营企业”榜单,凭借强劲的综合实力和出色的业绩表现,深圳思贝克集团有限公司(简称“思贝克”)荣登“2019广东省百强民营企业”榜第44位,名次较去年上升7位。

较去年再上升7位,思贝克再度登榜“2019广东省百强民营企业”

据了解,本次粤商大会以“弘扬新时代粤商精神,共享大湾区发展荣光” 为主题,会期两天。届时,全国工商联主要领导和国家部委有关领导,省委、省人大、省政府、省政协主要领导同志和有关领导同志,海内外知名粤商代表和工商界人士等共约1400人将参加会议。

较去年再上升7位,思贝克再度登榜“2019广东省百强民营企业”

会上发布的“2019广东省百强民营企业”榜单,是根据省委、省政府工作部署以及全国工商联要求,由广东省工商联调研排序、企业自愿申报并以2018年企业营业收入为基本标准,以企业会计年表为依据而产生的。该榜单迄今已经连续发布9届,成为衡量广东民营企业影响力、规模及综合实力的最权威的参照。思贝克再次荣登“2019广东省百强民营企业”榜单,表示社会各界对思贝克集团不断开拓创新、积极进取所获得成绩的高度认可。

较去年再上升7位,思贝克再度登榜“2019广东省百强民营企业”

深圳市思贝克集团有限公司(简称“思贝克”)成立于2012年,总部位于中国深圳,是一家以科技创新为核心的“工业互联网+供应链服务+金融科技”生态平台企业,致力于为工业企业提供集中采购、集中销售、供应链管理、供应链金融、工业互联网标识解析二级节点等产业服务,旨在通过物联网、大数据等手段优化产业链各个环节,帮助实体企业降本增效,并依托平台四流合一的闭环生态服务,打通金融进入实体的安全通道,为中小企业提供灵活、高效、低成本的融资体验,促进金融脱虚向实。

经过六年多的发展,思贝克已成为年营收超200亿的互联网百强企业,同时也是中国民营企业500强、服务业企业500强、广东企业500强、广东省百强民营企业、深圳企业500强等。思贝克通过对市场环境与产业发展需求的不断探索,对新一代信息技术的持续研发与运用,以及对高质量产业服务的不懈追求,已逐渐成长为产业互联网领域的领先企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告