Loading… 长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级

2019-12-31 17:20 TOM   

2019年12月21日,大有不同·3生U幸——长沙中海环宇城三周年庆如约而至。好莱坞萌星驾到、动静音乐节、环球飞车特技秀、非遗传承打铁花、唯美彩虹气球雨……一波接一波精彩,全天无间歇。短短2天之内,一举实现了线下销售及客流双增长以及千万级线上话题传播,再次成为长沙南城的焦点。

长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级

好莱坞萌星高萌来袭,知名IP打造强流量周年庆

12月21日,融合潮流与中国风元素的丑娃娃IP展首次来到星城长沙,丑萌形象席卷全城,吸引众多网红潮人驻足打卡。展览期间,长沙环宇城大众点评、小红书、抖音短视频等社交平台互动点评超过200条、短视频播放量超过1100万次;

长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级

招商调整持续升级,打造城南品质生活地标

长沙环宇城位于长沙市·天心区长株潭融城核心,开业三年以来,坚持以亲子家庭客群为本,致力于打造城南品质生活地标,今年以来项目陆续对品牌进行调整升级,在强化亲子娱乐+品质生活定位的同时,适应市场趋势,将招商方向转移到年轻家庭客群。新进品牌从以下两个方面实现与年轻家庭的对话。

强化家庭亲子定位,引入湖南首家最美儿童书店——海豚国际儿童之家,持续强化亲子标签,营造亲子文化空间;三楼天空停机坪儿童主题街区更是将儿童美陈与商铺巧妙结合,打造了以飞机形态为亮点的儿童主题街区,并结合建筑形态搭建攀岩互动场景、引入攀爬乐园(军昂童子军)、儿童摄影(鹿童)、武术(壹武亦道)等体验性业态,共同创造了亲子互动与消费结合的零售氛围。

打造两大主力美食街区,引入近30家餐饮品牌,全面提升生活品质。包括海底捞、胡胖子、街聚烤串、大斌家、酒拾烤肉等高人气大餐品牌;今年年中亮相的美食工厂引进了南洋大师傅、姐弟俩土豆粉、膳熹家、聪聪小钵鱼、你的辣一半等11家网红小餐品牌;

长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级

互动场景升级·话题IP拉动亲子家庭流量

打造互动场景,借助话题IP引流一直以来是长沙中海环宇城核心运营推广思路。从17年超级飞侠IP展到18年恐龙侵袭展、肉多多·多肉展、飞行科技展、全球ins旅行集合展,再到今年的动物展、丑娃娃国潮IP展……面向不同客群的互动场景,通过多维媒体渠道打卡传播,以话题带动流量,达到“刷屏“的曝光效果,反哺新客群的到访,形成宣传闭环。

长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级

体验营销升级,满足消费者对仪式感的追求

节日的诞生,是一种大众文化认同和传承;节日营销满足的是消费者对仪式感的追求和情感共建。长沙环宇城致力于让消费者感受到这份仪式感,在活动营销策划方面下足功夫;通过创新活动如石头剪刀布、网红气球雨/樱花雨/泡泡雨、千人纸飞机挑战赛、千人共绘吸管画、超级童模大赛等活动,吸引众多消费者前来打卡,利用社交制造话题,营造购物仪式感;

长沙环宇城三周年庆 品牌、场景、体验、经营发力升级

经营管理升级,多管齐下业绩扶持体系,口碑见证成长

依托中海商业多年的运作经验,优化管理制度,有针对性的帮助商户经营,形成装修建议、货品指导、爆款打造、店铺导流、事件造势、活动促销、会员沉淀等全方位全流程的商户业绩扶持体系。加大与第三方平台的合作频次,通过升星计划和异业联盟资源置换,创造商户热度和流量,开拓活动阵地。通过广告位支持、大型节点主题活动植入推广的方式,带动冷区的进店率。口碑见证成长,长沙中海环宇城连续多月蝉联芙蓉南路沿线商圈人气TOP1。

[关于中海商业]

中海商业地产发轫于香港,项目遍布伦敦、香港、澳门、北京、上海、深圳等20余个经济活跃城市,倾力打造甲级写字楼、购物中心及星级酒店三大产品线,亦积极参与联合办公、长租公寓及城市公益设施运营的探索。截止2018年1月,中海商业已落成及在建商业项目中投资性物业逾850万平方米,连续六年登顶中国房地产开发企业商业地产品牌价值十强。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告