Loading… 护航数字化转型 慧安金科亮相银行数字化转型高峰论坛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

护航数字化转型 慧安金科亮相银行数字化转型高峰论坛

2019-12-09 15:59 TOM   

由中国金融认证中心(CFCA)、中国电子银行联合宣传年主办的“发现与创见”2019银行数字化转型高峰论坛暨第十五届中国电子银行年度盛典于2019年12月5日在北京举行,超过300位银行、媒体、金融科技企业代表参加了活动,针对银行在数字化转型中的一系列焦点问题进行深入探索和讨论,旨在凝聚更多的智慧与思想,围绕金融创新建言献策,助力金融机构扬帆远行。作为数字化、智能化转型赋能者代表,慧安金科受邀参加活动。

护航数字化转型 慧安金科亮相银行数字化转型高峰论坛

伴随着企业数字化的发展,目前,数字化转型已进入攻坚期。从网上银行在各家商业银行的迅猛发展,到现在手机银行、微信银行的迅速崛起,再到金融科技浪潮掀起的全行业数字化转型浪潮,我国电子银行业历经了发展、成熟和再生的过程。企业数字化、智能化转型是涵盖企业战略、管理、运营等各个方面的全面转型升级,商业银行需要将金融科技发展上升至战略高度,快速推进科技与前中后台业务的深度融合,才能加速全行的数字化、智能化转型步伐。

企业数字化、智能化的发展受到技术、人才、场景等多个因素影响,作为助力金融行业实现数字化、智能化转型的长期实践者,慧安金科结合深耕金融机构数字化服务的经验,坚持以技术创新作为发展的手段和依托,持续为客户输出更好的技术和服务,助力企业实现数字化、智能化转型。目前,慧安金科基于国际领先的AI技术,以自主研发的半监督主动式机器学习技术为核心,研发出异常预警、风险甄别、实时风控、智能监管等解决方案和产品,帮助金融机构和监管部门实现风险早识别、早预警、早处置,提升金融风险的防范能力和金融监管效率。

“数字化、智能化,一定是金融行业未来的大趋势,这是一个巨大的市场”,黄铃对行业未来前景充满期待。赋能企业数字化、智能化转型是慧安金科长期的发展方向,慧安金科十分注重自主技术和产品的拓展,持续加大资本和人力投入,不断增强自身核心竞争力和赋能合作伙伴的能力。在长期关注金融业转型升级过程中,慧安金科已经成为金融业实现数字化与智能化转型的优秀伙伴,已与国内多家知名大型金融机构及电商平台在反洗钱、反欺诈、内控合规、智能营销等方面进行深度合作,为其提供了成熟的智能风控解决方案,获得了合作机构的高度认可。

“提高数据精炼效率和价值,持续驱动企业明智决策”, 慧安金科始终不忘初心,砥砺前行,坚持助力金融机构更好地实现数字化、智能化转型的使命,创造更大的价值,助力金融业行稳致远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告