Loading… VIP陪练再开“精品课”,随时随地大咖老师陪你练琴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

VIP陪练再开“精品课”,随时随地大咖老师陪你练琴

2019-12-10 15:09 TOM   

孩子练琴不积极、进步慢,无法合理安排学习与练琴时间,作为琴童家长的你是不是也有如此困惑;也总有家长在后台留言,“每个月的VIP陪练超级陪练课名额太难抢了,能不能多开设一些大师陪练课程啊?”——为了更好地解决琴童以及家长们的困惑,VIP陪练于近日正式推出专门为用户打造的精品课程模块,在VIP陪练公众号-福利中心-精品课堂,可以直接购买。各乐器名师大咖全方位讲解琴童及家长们关心的练琴问题,课程涵盖:考级课程、钢琴教学、练琴技巧、亲子课程、乐理知识,应有尽有,真正做到“让每一次练琴都有价值”。

VIP陪练再开“精品课”,随时随地大咖老师陪你练琴

经过调研,90%以上的家长在孩子练琴时都会有各式各样的困扰,问题种类多为如何调动孩子练琴积极性?孩子无法专注,容易产生厌烦情绪怎么办?等等。于是,更多家长会选择VIP陪练,由“真人一对一在线乐器陪练”来让孩子养成定时练琴的好习惯,通过陪练老师专业、富有亲和力的说教,让我们的小琴童不再抵触“枯燥”的练琴时光,进而达到真正爱上音乐的目的。

但上完陪练课之后,如何利用其它业余时间充实孩子学习乐理知识、了解其它有用信息的机会便成为VIP陪练“优先”为我们的琴童及家长所考虑的问题——2018年首推“音乐星球”模块,用有趣的动画、欢快的音乐让小琴童能在练琴之余了解更多的大师故事和乐理知识点。此次全新打造的“精品课堂”同样延续了“音乐星球”的初衷,同时引入更多的名家大咖,亲力亲为录制视频,为我们的琴童解决更多练琴、考级道路上的疑点难点。

VIP陪练再开“精品课”,随时随地大咖老师陪你练琴

首期课程,便邀请了著名钢琴教育家、同时也是我们VIP陪练第二期“超级陪练课”的陪练老师谢哲邦教授,谢教授将从他数十年的钢琴教育生涯总结出的一套完整的练琴、考级“秘笈”传授给我们的琴童小朋友。另外还有包括专门辅导英皇考级的现任上海市音乐家协会钢琴专业委员会委员王锦老师、荣获2019新浪“五星金牌教师”的林蕊老师、拥有丰富少儿钢琴教学经验的旅美音乐教育博士李凯礼宓老师等等。

“围绕琴童和家长,提供音乐教育一对一在线陪练的知识和舞台,打造个性化音乐在线教育,是我们未来发展的方向。”这是今年VIP陪练创始人兼CEO葛佳麒在接受一次媒体专访时特别强调的话。更多专业大咖亲历打磨的精品课程尽在VIP陪练“精品课堂”,更多好玩的有趣的有用的知识点有待小琴童亲自去发掘。

VIP陪练,让每一次练琴都有价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告