Loading… 多益网络神武4咪咕汇音游共创升级打造快乐社交体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

多益网络神武4咪咕汇音游共创升级打造快乐社交体验

2019-12-23 14:25 TOM   

12月14日,多益网络与中国移动咪咕音乐携手举办的神武·第十三届音乐盛典咪咕汇完美落幕。这是“华语乐坛顶级盛事”咪咕汇首次落地广州,也是粤港澳大湾区首个5G文化盛典。多益网络通过5G+全场沉浸式音乐盛典,再次升级音乐+游戏的快乐社交体验。

乐动大湾区创新玩法+深度合作内容发力音游联动

此次咪咕汇吸引了五月天、蔡依林、蔡徐坤、华晨宇等人气与实力兼具的唱将。作为华语乐坛首个数字音乐颁奖典礼,咪咕汇为举办城市带去文化引领、科技创新等复合影响力。

今年,多益网络以“乐动大湾区”为主题,力促音乐盛典咪咕汇落子广州,唱响老城市新活力,神武4咪咕汇也被纳入了2019广州文交会重点文艺项目之一。神武4咪咕汇举办前夕,多益网络发布“乐动大湾区”青春快闪宣传片,神武白无忧率领一众年轻舞蹈演员,将快乐的青春舞步踏遍粤港澳大湾区各大特色城市,展现了粤港澳大湾区的文化新容颜,同时也为神武4咪咕汇的到来写下最佳注脚。

多益网络神武4咪咕汇音游共创升级打造快乐社交体验

作为国内十大游戏研发运营商,多益网络的加入为音乐盛典咪咕汇增添了不一样的看头。盛典一开场,神武“白无忧”的AR形象便从快乐社交网游神武IP的Logo中走出,绕场一周,宣布2019神武4咪咕汇正式揭幕。演唱会现场,全球24小时5G直播、AR体验、360度沉浸式视觉享受……为所有热爱音乐和游戏的人提供了高科技含量的快乐社交场景。

特别地,歌手沙楠杰献唱了神武原创歌曲《神武三界谣》,唯美动人的国风音乐,让现场更多人领略到神武IP音乐文化的感染力。

多益网络神武4咪咕汇音游共创升级打造快乐社交体验

丰富青春社交场景,音游联动持续升级社交体验

近年来,音乐被赋予更多社交属性,音乐社交也成为广大品牌极其看重的跨界亮点。而另一方面,游戏作为深受年轻人喜爱的娱乐项目,游戏社交也被广泛提及。如何找到两大领域的连接点,让“游戏+音乐”在社交场景中得以深化,从多益网络近年来的跨界联动中可窥一斑。

音乐盛典方面,多益网络旗下快乐社交网游IP神武系列,联合黄子韬打造如《神武3·黄子韬2019 IS BLUE演唱会》,携手中国移动咪咕音乐举办神武3·峨眉山音乐节,更是三度牵手中国移动举办咪咕汇,利用线下社交场景实现流量互换,并升级社交体验,让玩家和乐迷们享受游戏与音乐的双重魅力。

原创音乐方面,多益网络联合备受年轻人喜爱的许嵩、黄子韬等知名艺人,创作出了《今年勇》《默默》《神武三界谣》等备受玩家欢迎的音乐作品。无论是《今年勇》所描绘出的英勇之气,还是《默默》对青春相伴,安静守护的倾诉,又抑或是《神武三界谣》对将游戏元素与传统文化的融合,都使得玩家对游戏形成更立体的印象,也让广大乐迷进一步了解游戏之魅力。

此外,多益网络也通过举办“神武青春歌谣季”、“神武国风歌舞大赛”等原创音乐赛事发现年轻音乐人,助力音乐梦想,同时也地为神武IP原创音乐做延伸式发展。特别地,神武系列IP将于12月27日迎来快乐社交网游《神武4》手游的全新上线,备受瞩目。

致力于精品游戏开发的同时,多益网络通过神武系列IP,持续推进“游戏+音乐”道路,迄今已建立起神武音乐文化的深厚积累和深度联动。未来,还将不断尝试更贴近年轻人的音游跨界模式,用游戏和音乐丰富年轻人的社交场景,不断提升快乐社交体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告