Loading… 深耕公益事业备受认可,珍爱网二度获评中国公益节“2019年度责任品牌奖” _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

深耕公益事业备受认可,珍爱网二度获评中国公益节“2019年度责任品牌奖”

2020-01-21 11:43 TOM   

2020年1月15日,第九届中国公益节在北京顺利闭幕,经组委会严格评选审核,珍爱网凭借在公益事业上的创新实践、杰出表现和良好的公众综合评价,获评“2019年度责任品牌奖”,这也是珍爱网继2018年取得该奖项后的二度获评,连续两年被授予年度责任品牌,体现了社会各界对珍爱网深耕公益事业的认可。

深耕公益事业备受认可,珍爱网二度获评中国公益节“2019年度责任品牌奖”

设立于2011年的中国公益节,旨在弘扬公益精神、倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,迄今已成为我国公益慈善领域最具影响力的年度盛会之一,今年公益节以 “公益创造美好”为主题,意旨带领大家关注新时代背景下的公益创新,向公益榜样致敬。

公益创造幸福家庭,珍爱网一直在路上

为了助力构建美好和谐社会、成就幸福家庭,珍爱网坚持公益事业,积极履行社会责任,在2018年和2019两年期间,珍爱网公益服务中心与全国5000多家机关事业单位、优秀企业合作,举办了数千场交友联谊活动,助力8万多人寻找幸福。

为了更好地开展公益工作,提升公益服务水平,2019年2月,珍爱网经南山区企业发展服务中心批准,全资成立了深圳市南山区珍爱家公益情感服务中心(简称“珍爱家”),以社会组织的身份投入到公益建设中,助力解决辖区内的单身男女的婚恋需求。由“珍爱家”负责承办的“红色鹊桥”公益项目,通过独创“线上精准匹配+线下联谊活动+公益红娘”模式,搭建起公益婚恋交友平台,平台吸引入驻单位300余家,录入单身员工超5000人,举办9场线下主题联谊活动,成功牵手共80对,公益红娘牵线服务1900单,有效解决了单身男女的脱单需求。

而早在2016年,珍爱网便携手全国妇联所属的中国婚姻家庭研究会开展“幸福婚姻工程项目”,与全国20余个省市妇联联合,走向28个城市举办公益相亲,为推动全社会和谐幸福做贡献。在2017年,珍爱网与共青团中央网络影视中心达成战略合作,珍爱直营店被授予“青年之声”青年婚恋服务基地,在全国范围内针对大中型央国企和公务员等的单身男女青年开展了数量众多的公益单身联谊活动,活动覆盖数万人,助力引导青年树立健康婚恋观和家庭观,稳定青年人才队伍,促进社会和谐发展。

作为国内知名婚恋品牌,珍爱网在发展的道路上始终坚守初心,履行社会责任,用实际行动投身公益,实现企业经济效益与社会效益的共成长,同时获得了社会各界的广泛认可,公益需要长久坚持才能汇小爱为大爱,未来,珍爱网将继续秉持“成就天下姻缘”的使命,帮助更多单身人群解决婚恋交友问题,收获真爱与幸福。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告