Loading… 唯品会荣获《新快报》2019新动力“年度创新力量奖”等两项大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

唯品会荣获《新快报》2019新动力“年度创新力量奖”等两项大奖

2020-01-03 15:46 TOM   

近日,以“5G赋能·争先下沉”为主题的《新快报》新动力·2019年度3C大奖获奖名单正式揭晓:全球最大特卖电商唯品会凭借全渠道特卖布局、差异化运营服务及优质的用户体验,斩获“年度创新力量奖”、“年度创新品牌奖”两项大奖。

唯品会荣获《新快报》2019新动力“年度创新力量奖”等两项大奖

今年是《新快报》新动力3C大奖评选的第8个年头,旨在表彰企业与品牌在技术、产品、商业模式等方面的综合创新能力,每一年都为带动行业前进、具有影响力的企业与产品给予肯定,鼓励更多品牌能够为所在行业的发展带来技术、应用、设计、营销、用户体验等方面的创新。

唯品会荣获《新快报》2019新动力“年度创新力量奖”等两项大奖

作为全球最大特卖电商,唯品会从成立以来即秉承“品牌特卖”模式,不断深化折扣零售特卖能力,力图为消费者提供“好货不贵”的消费体验。自2018年下半年回归特卖战略中心以来,唯品会从货品、客群、渠道、运营和性价比等层面全面升级,回归实用主义的商业本质,阐释特卖“极致性价比”——通过与国内外知名品牌达成深度合作,精选品牌热门爆款,开发差异化专供款,强化“以货找人”能力;以“裸价到底”、“无套路”形式,找到品质与低价的平衡极限,简化购物过程,为3.4亿用户带来真正的“好货、好价、好品牌”;通过疯抢、快抢频道等创新的运营活动,以及质检、物流、售后等多环节保障,提供顺畅、轻松的购物体验与优质服务,最大限度地释放“特卖能力”。唯品会品牌特卖模式不断展现出抗周期性的持续增长力——注册会员、活跃用户、订单数量、净营收额……唯品会已获得全方位的爆发和持续稳健的增长,GMV超千亿,截至2019年9月,唯品会已连续28个季度保持盈利。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告