Loading… 掌门1对1教师吹响集结号,帮助孩子“停课不停学”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

掌门1对1教师吹响集结号,帮助孩子“停课不停学”

2020-02-26 10:35 TOM   

为了帮助全国各地延期开学的中小学生“停课不停学”,更好地满足疫情期间学生的学习需求,中小学生在线一对一教学知名品牌掌门1对1积极响应国家号召,通过中央宣传部“学习强国”平台,为全国中小学生提供免费的直播课程。自课程播出以来,掌门1对1良好的教学服务和贴心的教学辅导得到了众多家长和孩子的喜爱和好评。

疫情当前,孩子的学习不容忽视。来自江苏徐州的小曼老师是掌门1对1的一名中小学语文一对一老师,同时也是语文组的组长。因为新冠肺炎导致延期开学的缘故,小曼老师在年初二就提前回到了自己的工作岗位上,希望能够尽自己最大的努力保证每位孩子在掌门1对1能够接受良好、合理的教学服务,真正做到“停课不停学”。

掌门1对1教师吹响集结号,帮助孩子“停课不停学”

对此,小曼老师表示,“在掌门1对1任职的这段时间里,自己已经和学生、家长成为了很好的朋友,取得了很多用户的信任,也正因如此,才让自己义无反顾的返回岗位,在疫情期间坚持为孩子们授课。与此同时,家长们愿意在这个特殊时期将孩子的学习托付给我,也是对我教学能力的一种肯定,自己定当尽心尽力服务好每一位孩子。”

对于延迟开学,小曼老师在教学的过程中发现不少孩子都存在学习懒散、缺乏目标等情况。对此,小曼老师特别针对每位学生制定了专属于个人的学习成长规划,帮助每位孩子科学、合理的学习,找到适合自己学习的路径和节奏,激发孩子对学习的热情。不仅如此,小曼老师还会在授课的过程中通过讲故事的方式,给孩子们讲述一些奋斗在一线的工作人员的相关实例,让孩子们积累更多新的写作素材,同时也培养孩子的防疫知识和责任意识,让孩子养成在疫情期间勤洗手、戴口罩的好习惯。

截止目前,掌门1对1自线下转型线上已近6年,教学业务覆盖全国600多个省市县,其在线教育技术相较于其他大部分教育机构而言更加具有优势,能够通过智能“掌芯”课件为孩子打造沉浸式教学课堂,把复杂困难的知识点简单化,帮助孩子更好地理解掌握知识,让孩子在快乐中高效学习,同时也帮助孩子们稳定了因为疫情产生的浮躁、焦虑等情绪。

相信在掌门1对1全体教师的努力下,能够帮助更多地区的孩子顺利度过这个漫长的寒假,让越来越多的学生体验一线城市优质的教育资源和良好的教学服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告