Loading… 支付宝更新LOGO蓝的发亮!“支”的变化你能看出来吗_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

支付宝更新LOGO蓝的发亮!“支”的变化你能看出来吗

2020-03-11 15:00 pconline   

今日,新版本支付宝正式更新,第一眼看上去,LOGO变化很大,蓝的发亮。这次更新主要使APP首页平台流量全面对外开放,并推出一站式流量开放平台,口号也从“支付就用支付宝”变成了“生活好 支付宝”。

LOGO最显著的变化是将使用了近5年的浅蓝色调整为更鲜艳的亮蓝色,新版“支”拉伸了整体的高度,使其变的更立体,右侧捺(㇏)笔画从之前稍有弧度的尾部变成了直线。

每次更新都会有人直呼难看,这是符合人性的,等我们用惯了就好。不过这次看上去,这个LOGO我还是蛮喜欢的。

首页板块变化也很大,板块会按照大数据智能算法,结合用户的习惯来安排,确保首页显示最方便用户使用的板块,支付宝希望能够借此成为最懂用户的支付软件。

在此次更新之后,除了支付宝官方的功能板块以外,一些第三方商家的服务也有可能会出现在新版本的支付宝首页上,包括人们常用的外卖到家、果蔬商超、以要购买等等远程生活服务板块都会根据你的习惯来决定是否出现在支付宝首页上,让用户能够更快速、便捷地找到自己想用的功能。

作者:PConline

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告