Loading… 奥迪新任CEO接手大众集团研发工作 应对行业变革_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

奥迪新任CEO接手大众集团研发工作 应对行业变革

2020-03-02 16:14 中国网汽车   

中国网汽车3月2日讯 大众汽车集团近日宣布将进一步加强奥迪品牌的战略地位,奥迪新任CEO Duesmann将负责大众汽车集团的研发工作,同时大众计划收购奥迪品牌0.36%的自由流通股份。

奥迪新任CEO接手大众集团研发工作 应对行业变革

大众汽车集团首席执行官兼奥迪品牌监事会主席迪斯表示,考虑到汽车行业的颠覆性变革,奥迪品牌及其新任CEO Duesmann接下去将接管并引领大众汽车集团的研发工作,力求迅速占据技术领先地位。

大众汽车集团正计划根据《德国股份公司法》,通过挤压式并购的方式将其在奥迪的持股比例从目前的99.64%提高至100%。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告