Loading… 一滴奢润滋养,蜜思肤时光之秘精华油让肌肤嫩到发光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一滴奢润滋养,蜜思肤时光之秘精华油让肌肤嫩到发光

2020-03-23 12:17 TOM   

 

一滴奢润滋养,蜜思肤时光之秘精华油让肌肤嫩到发光

皮肤一干燥就补水是很多亲水拒油派妹纸常犯的误区,但一味盲目的补水保湿往往会是收效甚微。事实上,真正的问题是你的皮肤水油失衡,缺油啦! 皮肤一旦缺油,皮脂膜受损,失去屏障作用,角质含水量就会大大流失和降低,皮肤开始出现脱屑、粗糙、细纹、黯沉无光泽甚至敏感刺痛,就像无植被保护而干旱龟裂的大地。当持续补水已经不能解决干燥问题时,你就该适当给肌肤加点“油”啦!作为幸运“尝鲜”客,小编强烈推荐江南国货品牌蜜思肤即将上市的时光之秘精华油,不止滋润修护,还自带“抗蓝光”黑科技,针对现在肌肤频频出现的各种危肌,分分钟拯救,快来粉它!

一滴奢润滋养,蜜思肤时光之秘精华油让肌肤嫩到发光

高渗透吸收性,让皮肤只见油润,不见油腻

对于护肤油,很多人可能会有油腻黏糊,不吸收的刻板印象。但对于一款优质的护肤油来说,良好的渗透性和吸收性是最基本的,这款蜜思肤时光之秘精华油是超细分子结构天然植物油,质感轻盈,亲和皮肤,高倍的渗透性可直达肌底,你完全不用担心它会堵塞毛孔或不吸收,使用后润润的,肉眼可见的柔亮光泽感。

6大甄萃天然植物油,滋养润肤+修护屏障+抗蓝光,3大能量让肌肤嫩到发光

肌肤缺油,主要因外部气候环境、岁月侵蚀、蓝光照射等带来的伤害,皮肤屏障遭到破坏,于是健康平衡的水油状态被打破,肌肤保水能力变差,抵抗力变弱,进一步出现干燥缺水、粗糙脱皮、细纹松弛、黯沉无光泽等多种肌肤老化信号。盲目的补水补油并不能解决肌肤根本的问题,从根源针对性的改善修护,才能让肌肤回复健康平衡的年轻肤态。 善于运用植物与生俱来的美肤天分还原肌肤水韵初美,蜜思肤从大自然中汲取灵感,甄选通过低温冷榨萃取的高渗透性6大高效植物籽油,针对引起肌肤干燥、屏障受损、老化的根源问题,进行科学复方配比,一滴释放相当于6倍精华液的能量,强势激活滋养润肤、屏障修护、抵御蓝光3大修护能量,让肌肤水润柔亮,嫩到发光。

一滴奢润滋养,蜜思肤时光之秘精华油让肌肤嫩到发光

3大滋养修护能量,多维度拯救危“肌”,为青春加“油”打光

核心能量1 滋养润肤: 向日葵籽油+霍霍巴籽油,拯救干糙肌

当皮肤受损,出现持续性干燥粗糙时,过于厚重的滋养成分可能会造成不吸收。而向日葵籽油富含油酸,且不易被氧化,质地轻盈易于被肌肤吸收,滋润不油腻;霍霍巴籽油滋润渗透力佳,与人体皮脂接近,质地同样轻薄,亲水又亲油。蜜思肤将两者搭配滋润保湿的同时,还能使肌肤水油回复平衡,提升肌肤自身的保湿修复能力。

核心能量2 修护屏障: 山茶花籽油+角鲨烷,增强皮肤保护力

我们知道皮肤屏障是皮肤表层的“保护衣”,锁水保湿的同时能很好的抵御外部刺激,一旦受损,皮肤将失去保护,出现干燥、脱屑甚至敏感等问题。据悉,蜜思肤这款精华油添加了具有优秀的屏障修护力的的东方护肤神油---山茶花籽油,同时又加入来自油橄榄的天然角鲨烷,柔软肌肤的同时,进一步加乘了屏障修护效果。

核心能量3 抵御蓝光: 胡萝卜籽油+人参籽油,抗老又提亮

现代人面对手机电脑的时间越来越长,来自蓝光照射对肌肤的损伤也无处不在,蓝光辐射会使皮肤产生大量活性氧,导致肌肤受损氧化,进而引发衰老问题。令人惊喜的是,这款蜜思肤时光之秘精华油独特运用胡萝卜抗蓝光植物复合成分,能帮助肌肤有效预防生活中90%的蓝光损伤。另一方面还添加了具有高度抗氧提亮功效的珍贵人参籽油,能有效清楚52.9%的活性氧,帮助对抗氧化损伤,抗老的同时提亮肤色。

一滴奢润滋养,蜜思肤时光之秘精华油让肌肤嫩到发光

真人亲测试用,力证有效综合实力超大牌

据悉,在产品上市前测评阶段,蜜思肤企业内部邀请20名23岁-50岁女性,每天早晚使用(白天配合防晒霜),连续使用14天后,反馈普遍好评,其中:

97%用户认可皮肤细腻度提升

92%用户认可皮肤光泽度提升

86%用户认可肌肤细纹减淡

多用百搭,滴滴开启美丽焕变

凭借轻盈的质感以及高效的渗透养肤力,这款蜜思肤抗蓝光小金瓶可与任何乳液、精华、面霜搭配使用,也可用在隔离粉底前打底,能使护肤效果更显著,彩妆更为服帖自然。更能作护发精华,修护养发或混搭身体乳润养全身肌肤。

这款蜜思肤精华油实用百搭的功能性,满足了你对于精华油的所有需求,无论是油脂营养缺失的干燥、无光泽肌肤,脂质屏障受损而保湿力不佳,吸收力差的粗涩不适肌肤,手机、电脑熬夜刷屏党,还是希望打造润泽、透亮、年轻肌肤的人群都应该拥有它!

蜜思肤品牌介绍

蜜思肤企业全称为苏州蜜思肤化妆品股份有限公司,蜜思肤是一家根植江南文化的化妆品单品牌店连锁企业。2011年公司成立于中国.苏州,经过多年的发展,已成为中国化妆品单品牌连锁标杆企业,连锁门店已覆盖全国多个省市地区,并于2016年完成“新三板”挂牌(股票代码:836831)。以传承”江南肌肤美学“文化为企业使命,与众多全球领先的国际科研机构达成战略合作,臻选全球优质护肤原料,为用户提供精致、天然、水润的美肤臻品。蜜思肤成立了江南肌肤美学研究中心,以“江南文化艺术美学与肌肤美学的统一”为核心展开研究创作,运用植物与生俱来的美肤天分,融入时尚美肤方式,还原肌肤水韵的最初的美好状态,并依托于蜜思肤形象美学基因,赋予产品的形象塑造,使产品古韵中兼具时代气息,和静内美的独特风格,并将研究成果还应用于精致妆容的打造、购物环境精致感的营造上,当顾客走进门店,如同徜徉在温婉的江南水乡,既能放松身心去感受“温润美,江南韵”的雅致,又能充分享受明快、静谧、舒适、愉悦的购物体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告