Loading… 弯道超车 流利说产品组合助力普通职场人的口语进阶_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

弯道超车 流利说产品组合助力普通职场人的口语进阶

2020-03-23 16:59 TOM   

一场猝不及防的疫情,对企业的经济和发展产生了深远的影响,疫情冲击下如何谋得更好地职业发展,是如今每位职场人最为关心的事情。企业延迟复工期间,部分职场人焦虑不安、聊以度日,可仍有大部分职场人,选择利用这个复工延迟的机会,不断充实自己的职场技能。不可否认的是,英语能力在职场中扮演着至关重要的作用。

语言天才Tim Doner曾在自己的TED演讲中提到,“语言学习是所有技能中投入产出比最高的,而英语又是所有语言中最通用的。因此如果你想学点什么,我最建议你去学习英语”

据《经济学人》的一项数据表明:懂一门外语的白领一生可以多赚67000美元(约45万人民币),而且这只是一个保守数据;按较高水平估计,拥有双语能力的人可以因为他们的语言能力多获得128000美元(约86万人民币)。这也是为什么,在强制的应试教育结束之后,英语仍然是大部分人最关心的一个学习话题。英语水平的高低,不仅决定了你的薪资水平,更决定了你的眼界和个人认知的边界

面对疫情之下职场人的诉求,为了帮助大家真正摆脱“哑巴英语”,流利说®达尔文英语+流利说®发音产品,从单个音起步,融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术,手把手帮助职场人突破口语大关。流利说®创立8年以来,一直以用户为主体,以成人提高口语水平为目标,帮助用户在英语学习之路上取得理想的进步。

经过多年积累,流利说®已拥有巨型的“中国人英语语音数据库”,截止至2019年12月31日,已累积实现记录大约32亿分钟的对话和433亿句录音,对中式英语的识别准确率行业领先。如果达尔文英语的听说教学能力,还是不能改变顽固发音问题,那么流利说®的发音课程,则是基于NPLS将英语发音切分为:“语调、音准、连读、节奏、音节与重音”,超精细,点对点重塑。通过单词、语法、句型、结构、技巧等高频输入,全面提高用户的听说读写。

弯道超车 流利说产品组合助力普通职场人的口语进阶

流利说®的专业内容团队成员包括美国资深课程设计师、哈佛大学教育学硕士、清华大学英语学士、有多年海外教学经验的金牌讲师。他们了解中国学生学习英语的需求和痛点,致力于教授地道实用的表达,把英语真正”用“起来。他们更是在海量信息中精心挑选整理出了有价值的观点、有情怀的事件和有趣味的资讯,让你足不出户云“游”世界。

疫情之下,职场人的在线学习只为逆势成长,而英语的学习,对其而言往往是最迅速而有效的一个。哲学家Ludwig Wittgenstein说过:“你语言的边界有多大,你看到的世界就有多大”。对于职场人来说,单一的职场技能越来越不能抵抗快速变化的社会形态,复合型技能才是职场的标配,增加抵御风险的能力,保障生活少受外界影响。

流利说®达尔文英语+流利说®发音作为适合“普通职场人” 的口语套餐,为广大职场人提供了合适的在线英语学习机会,以此不断提升自己的核心竞争力,获得更好地职业发展前景。

弯道超车 流利说产品组合助力普通职场人的口语进阶
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告