Loading… 中国交通运输协会驾驶培训分会联合驾校一点通提倡驾校复工“无接触”登记_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国交通运输协会驾驶培训分会联合驾校一点通提倡驾校复工“无接触”登记

2020-03-13 17:41 TOM   

随着国内疫情防控形势持续好转,很多企业陆续进入复工期。抗疫关键时期,如何做好复工复产后的疫情防控工作显得尤为重要。

根据中国交通运输协会驾驶培训分会、驾校一点通《当前驾培行业复工复训相关问题及对策调研》显示,驾校目前不能正常复工/复训的原因,除了依据地方规定外,还包括驾校自身担心聚集引起疫情扩散、害怕万一出现员工和学员病例确诊的相关责任问题;还有学员对疫情的恐慌和健康安全担心。

基于此,驾校一点通联合中国交通运输协会驾驶培训分会推出健康打卡小程序。健康打卡小程序为所有驾校免费定制,可规范化管理驾校人员进出、车辆消毒,帮助驾校顺利进行疫情防控工作,“无接触式”服务助力驾校安全复工复训。

中国交通运输协会驾驶培训分会联合驾校一点通提倡驾校复工使用“无接触”人员登记,为有序复工复产“保驾”,为学员安全学车“护航”。

中国交通运输协会驾驶培训分会联合驾校一点通提倡驾校复工“无接触”登记

用户只需打开微信,扫描驾校一点通健康打卡小程序码,填写驾校信息进行注册并点击申请打卡码,点击对应打卡码生成员工码和学员码,并A4纸张打印出示,员工或学员进出场进行扫码登记打卡。除此之外,驾校管理员还可以在电脑端驾校通后台查询详细打卡信息并导出;员工进出或完成车辆消毒时,用微信扫描生成的员工打卡码,支持进场打卡、离场打卡以及车辆消毒。学员进出驾校时,用微信扫描生成的学员打卡码,支持进场打卡、离场打卡;帮助驾校大力提高疫情防控登记工作的质量和效率。

中国交通运输协会驾驶培训分会联合驾校一点通提倡驾校复工“无接触”登记

驾校一点通健康打卡小程序只需一键领取,即可实现人员出入自动记录、便捷管理,同时避免共用纸笔、排队聚集带来的交叉感染风险和各种不便;同时针对驾校培训车辆在疫情期间的消毒管理,员工端健康打卡还可实现对驾校车辆每日消毒的录入上报,让驾校实时掌控车辆防疫消毒情况,也让来校培训的学员更安心、更放心。

疫情下,驾校的生产经营面临着考验。为帮助所有驾校攻克难关,驾校一点通先后推出驾校六大帮扶措施、上线科目一科目四“免费直播课”、联合中国交通运输协会驾驶培训分会推出健康打卡小程序等举措,通过从驾校管理、学员招生、驾考学习、疫情应急管理等多方面赋能,助力驾校共克时艰。

作为国内知名互联网驾考服务平台,驾校一点通以平台打通学员服务与驾校服务,多条业务线全力赋能,从技术支撑、服务优化、品牌加持等多向发力,旨在全方位服务用户与行业,助力驾培行业加速互联网化、信息化、品牌化转型升级进程,助推驾培产业创新高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告