Loading… 不惧疫情冲击,51Talk实现逆势增长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

不惧疫情冲击,51Talk实现逆势增长

2020-03-17 17:36 TOM   

因疫情影响,全球股市出现巨幅震荡。美国、加拿大、韩国、巴西等国家股市纷纷熔断,就连一向稳定的A股也惨遭波及,出现小幅震荡。面对如此恶劣的市场环境,作为美国纽交所的上市公司,51Talk竟然抗住了市场的冲击,实现逆势增长,成为在线青少儿英语赛道首先实现盈利的公司。

据51Talk上周发布的2019年第四季度财报显示,Non-GAAP净利润为530万元,经营现金流达到历史最高的1.67亿元,比去年同期增加9980万元。51Talk创始人兼CEO黄佳佳对此公开表示,公司整体实现盈利,是公司"好菲教、频率高、效果好"教育战略实施成果的最终反映,也是51Talk教学"效果和口碑"经过多年积累沉淀的回报。

不惧疫情冲击,51Talk实现逆势增长

据悉,黄佳佳口中说的“好菲教”正是菲律宾外教。目前国内大部分在线青少儿英语平台的外教都来自于美国、英国、加拿大,剩下的一部分来自于菲律宾、澳大利亚等地区,而51Talk正是率先将菲律宾外教引入中国的教育机构。相对于大家熟知的欧美外教,由于追捧的教育机构较多,因此优质教师变得十分稀缺,课时费用也变得芝麻开花节节高,从而导致客单价居高不下。而菲律宾外教,由于英语本来就是其官方语言,因此相较于美国、英国等国家,他们不仅在专业性上不比美国、英国差,同时还具有高性价比的优势。

不惧疫情冲击,51Talk实现逆势增长

众所周知,菲律宾一直被称为“全球英文呼叫中心之都”,究其原因就是因为菲律宾是全球最大的英语系国家之一,拥有着非常高的英语识字率,同时还有大量的廉价劳动力。菲律宾不但与中国没有时差,而且他们热情的性格和专业的服务对于青少儿英语教育行业来说,都显的尤为重要。正因为以上种种优势,所以51Talk才会选用菲律宾外教,不可谓不高明。

而菲律宾外教也确实没有让51Talk失望。经过51Talk重重选拔出来的菲律宾外教,他们不仅在教学上让家长一致好评,在敬业度上更是获得连连称赞。通过市场调查发现,大部分家长反映51Talk的菲律宾外教热情、有亲和力,而且上课特别认真、有耐心,不少孩子在3-6个月英语水平得到显著提升。为了认真上好每一堂课,就连去年菲律宾发生了地震,菲律宾外教也依然坚持把课上完,让家长们大获感动。正因为优质的菲律宾外教为51Talk积攒了良好的口碑,所以51Talk才能在如此恶劣的环境中,实现逆势增长。

51Talk凭借高性价比的优质菲律宾外教,牢牢的掌控了价格上的主动权。以客单价仅相当于北美外教一对一机构客单价的四分之一,让家长在花同样钱的情况下,孩子能学习到更多的课,大大提高学习频率、学习效果。为了继续扩大这一核心优势,打造优质师资壁垒,未来几年内51Talk将持续引进菲律宾在线外教,让中国的孩子都能够从小接受良好的英语教育,有能力用英语对话世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告