Loading… 净水机怎么选?老板JV331净水机是不错的选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

净水机怎么选?老板JV331净水机是不错的选择

2020-03-30 14:52 TOM   

不知不觉疫情防控已经持续了两个多月,在家办公期间,家庭用水量直线上升,饮用水健康成了大家都在关心的问题。即使是自来水厂处理合格的水,在长距离输送过程中也很容易因为水箱老化、管道生锈等问题发生二次污染,如果安装一款净水机对家庭用水进行过滤净化,不管是直饮水还是生活用水都会让人更加安心。

那么如何选购一台好的中央厨房净水机?目前,市场上的净水机乍一看外形功能都差不多,实际产品种类又多又杂,让人眼花缭乱,一不小心就踩雷。下面,小编就从技术、产品、品牌等方面给大家讲解一下厨房中央净水机的选购技巧。

一、技术比较:过滤效果和出水量

净水器的主要功能是净化家庭用水,家庭用水主要包括直饮水和生活用水两方面。过滤效果关系着直饮水的健康,出水量直接影响了用水效率,因此,要优先关注过滤效果和出水量这两个方面。

过滤效果是衡量净水机净水效率的核心指标之一,也是净水机的技术核心,各个净水机厂商都在过滤效果上下足了功夫。比如,老板净水机JV331采用3重高纯度过滤系统,经过浙江省疾病预防控制中心检测,重金属铅、镉、砷及菌落去除率高达99%以上。

净水机怎么选?老板JV331净水机是不错的选择

熬饭、煮粥、沏茶、淘米、洗菜、冲泡奶粉等日常活动都需要大量用水,因此出水量是选购净化机的另一个重要指标。不管是生活用水还是直饮水,都需要用高效流速供水来代替自来水龙头,满足家庭生活用水和直饮水需求。

纵观净水机市场,数老板电器在出水技术上做得最好。生活用水方面,老板JV331净水机拥有7倍大流量,净水流量高达7L/min*,可直接接入用户水槽龙头*、洗碗机等厨房涉水设备,水流速度和自来水不相上下;直饮水方面,JV331带来400加仑大水量,纯水出水量达 1L/min,经实测,1分钟可以接满3瓶水,即滤即饮。

凭借市场领先的净水技术,老板电器成为中国质量检验协会净水设备专业委员会理事单位,于2019年先后获得中国净水10强专业品牌,技术创新品牌和行业畅销品牌等多个奖项。近年来,老板电器专注厨房用水,发明厨房中央净水机JV331,为成千上万中国家庭普及及健康便捷的水生活。

净水机怎么选?老板JV331净水机是不错的选择

二、产品比较:外观设计、人性化设计和保养成本

当代年轻人都是颜值控和实用派,美观大方,小巧实用是他们选购家用电器的普遍要求。在这方面,老板厨房中央净水机JV331独树一帜,采用纯白色为主色,配以流线型机身设计,符合当下年轻人推崇的简约风,且体积相比老板PRO400-J300净水机减小了30%,方便安置与安装。

细节设计直接影响产品品质,目前,不少净水机在人性化设计上不到位,要么缺失了相应的换芯提醒功能,要么需要联系厂商员工千里迢迢来换芯。好在市面上仍然有以细节践行品质的良心商家,比如老板JV331净水机在换芯时就无需工作人员指导,轻轻旋转即可完成自主换芯。除此之外,该净水机还具备智能滤芯更换提醒功能,使用动态分级换芯显示屏,帮助用户随时掌握滤芯寿命。

净水机怎么选?老板JV331净水机是不错的选择

保养成本也是选购净水机必须考虑的因素,不少消费者往往只关注标牌价格,却忽略了日后源源不断的的保养开支。既有合理的标牌价格,又有低于平均值的保养成本,这样的净水机才能真正称得上性价比高,而当前市面上大多数净水机采用的RO膜寿命只有两年,导致滤芯更换频繁,无形中增加了用户开支。相比这些品牌,老板净水机JV331已经在帮助用户节省开支上遥遥领先,它采用美国海德能RO膜元件,标况*下滤芯使用寿命长达三年,大幅降低了保养成本。

三、品牌比较:老板电器or其他品牌

多年来,老板电器致力于提高净水机净化效率、简化人工操作和创新功能设计,在该领域受到消费者一致认可,通过前文的介绍,相信大家已经有了自己的判断。除了上面提到的几点优势,老板净水机JV331还抛弃传统管线设计,搭载了集成水路板,从根本上杜绝漏水风险;同时采取凹槽集流式捡漏,实时监测厨下用水环境,减少用水意外;更有水电分离式设计,在隔水防尘的同时,避免触电隐患,可谓花样保卫用水安全。

净水机怎么选?老板JV331净水机是不错的选择

反观国内其他品牌,有的不重视安全设计,导致消费者发生触电等意外;有的缺少创新意识和创新能力,新一代产品旧瓶装新酒、换汤不换药;有的轻产品重营销,片面夸大产品优点,把顾客当成韭菜。

老板电器40余年聚焦厨房,专注厨房电器,用专业、高端的产品实力赢得消费者信任。作为厨房清洗区中不可或缺的一部分,老板厨房中央净水机PRU400-JV331净水清洗,纯水直饮,恰好能够带来最优质的净水服务。

*数据来源:《浙江省疾病预防控制中心检测报告》浙(省)疾控检测字第201903805号

*7L/min的满足条件:进水压力大于等于2.2MPa,进水流量大于15L/min

*标况需满足条件:进水为市政自来水,水温25℃,压力≥3㎏/c㎡,用水量不超过15L/天,具体使用时间根据不同用户用水量以及当地水质会有所差别。

*JV331可接入用户水槽龙头,也可直接搭配老板净水水槽,果蔬净化+清洗+饮用集成一体使用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告