Loading… 酷狗直播星曜学院大师将开课 传授在家录音妙招_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

酷狗直播星曜学院大师将开课 传授在家录音妙招

2020-03-30 18:14 TOM   

为了让怀揣音乐梦想的音乐人可以学习到更多关于音乐制作、推广等方面的专业内容,酷狗音乐人与酷狗直播联合打造全新沙龙品牌“星曜学院”,第一期直播课程将于3月31日15:00-17:00正式开启,将由幕后圈专业混音师教你给声音“美个容”,传授提高声音质感的混音小技巧。星曜学院是酷狗音乐人·星曜计划大师课及音乐沙龙品牌,旨在为酷狗音乐人提供多方位的音乐培训及指导,如编曲、制作、混音等,助力酷狗音乐人进阶“星”力量,不断拓展自己音乐边界。

成为专业歌手,录歌修音是必备技能。星曜学院首期讲师关皓聪,就是修音领域的“行走的修音机”!关皓聪师从王磊,曾先后在第八届、第十届全国混音大赛获得季军和亚军,拥有5年的混音直播教学经历,是圈内数一数二的青年职业混音师之一,业务能力超能打~

酷狗直播星曜学院大师将开课 传授在家录音妙招

3月31日下午,在星曜学院酷狗直播间,关皓聪将手把手教网友们如何在家录出好声音。具体的教学内容,包括快速构建和声框架、运用 Loop 搭建节奏框架、做出变化的层次感,干货满满的节奏!直播中还有超多简单有效的提高音质混音小技巧,get起来就能轻松提高自己的单曲档次。

一直以来,酷狗音乐人·星曜计划致力于为优秀音乐人的培养,为音乐人赋能。酷狗直播通过更强的直播互动方式,将音乐人可视化,帮助音乐人进行发歌、推歌等多元服务,迅速累积人气,实现流量变现!除了每双周二的酷狗音乐人直播专场,3月31日15:00-17:00,酷狗直播专为音乐人开设的星曜学院第一期课程也将开播,助力更多有潜力的原创音乐人发光发热。

酷狗直播星曜学院大师将开课 传授在家录音妙招

星曜计划的开启,已经为华语乐坛输送了大量的高素质歌手和人气爆单。以一首《世界这么大还是遇见你》火爆全网的程响,《我愿意平凡的陪在你身边》的神曲达人王七七,还有“爆单制造机”胡66、音乐才子陈柯宇、国风女团SING女团等众多优秀音乐人,也都默契集结星曜计划。

这些音乐人们多次通过酷狗首唱会提升知名度,打造《空空如也》《生僻字》等爆款单曲,在全网圈粉。不久前,胡66携热单《惊梦》空降酷狗首唱会,就吸引了上百万观众在线打call,直播间爆灯不断。

酷狗直播星曜学院大师将开课 传授在家录音妙招

想成为星曜计划的一员,或者想围观酷狗音乐人的专业学习过程,别忘了3月31日15:00-17:00,锁定酷狗直播星曜学院,坐等大师的“百万修音”课程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告