Loading… 关注婴儿过敏问题,港版雀巢超级能恩配方升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

关注婴儿过敏问题,港版雀巢超级能恩配方升级

2020-03-31 13:22 TOM   

在宝宝健康成长的路上,奶粉扮演了一个尤为重要的角色,选择一款适合自己宝宝的优质奶粉是各位奶爸辣妈的首要需求。对于孩子过敏的问题,很多家长而言,都是深有感触,比如有些妈妈都会遇到“宝宝长湿疹、胃肠道不适、甚至严重性过敏反应”等等一系列大大小小的问题。据中国疾病预防控制中心妇幼保健中心《中国城市婴幼儿过敏流行病学调查》数据显示,这类2岁以下家长自报曾发生或正在发生过敏性疾病症状的婴幼儿比例高达40.9%,选择一款合适的乳蛋白水解配方奶粉就显得尤为重要。

关注婴儿过敏问题,港版雀巢超级能恩配方升级

持续关注婴儿过敏问题,pHF水解蛋白技术+HMO有效预防过敏

在去年的中国国际食品安全与创新技术展览会上,雀巢向外界展示了全球创新营养科技和中国母婴营养“明”研究的最新成果——升级版超级能恩。这款被俗称为雀巢港版超级能恩在pHF水解蛋白技术的基础上全新增加了HMO的有效成分,这是其它雀巢防敏奶粉版本所没有的。

关注婴儿过敏问题,港版雀巢超级能恩配方升级

母乳低聚糖(HMO)天然存在于母乳中,其具有抵御细菌入侵、增强肠道免疫力、预防感染的作用。到目前为止,已经发现了150多种不同结构的母乳低聚糖。根据多年的研究成果,雀巢全球首次将两种母乳低聚糖加入到婴儿配方中,结合pHF适度水解蛋白技术,在助力防御小敏感的同时给宝宝多一层保护,帮助宝宝打好健康基础。

关注婴儿过敏问题,港版雀巢超级能恩配方升级

高度还原母乳喂养不易生病,港版4段成超启能恩的延续

总有人奇怪,为什么母乳喂养的宝宝很少生病,几乎不生病,除了母乳中含有大量免疫活性细胞和免疫成分如SIgA之外,还因为母乳中含有丰富的母乳低聚糖。母乳低聚糖(HMO)可以促进有益菌增长,“抓住”并且抑制病原菌,还能附着在肠粘膜表面,巩固肠道屏障,更能直接调节抵抗力。婴儿出生时,需要从母亲身上得到抗体,作为暂时的防御屏障。几个月后,婴儿就需要发展自身的抵抗能力,需要通过奶粉的营养补充来做到这一点。研究证明,添加HMO的配方奶粉会使婴儿在排便次数、排便性状、排便行为、母亲情绪等方便更接近母乳喂养,可以明显减少婴儿便秘的发生,有利于婴儿生长发育。

目前大陆版雀巢超启能恩只有1-3段的奶粉出品,而港版超级能恩经过配方升级,有效还原母乳喂养不易生病不易过敏的成分,成为超级能恩系列的新延续。

关注婴儿过敏问题,港版雀巢超级能恩配方升级

雀巢奶粉的负责人在接受记者采访的时候表示,“雀巢一直专业致力于研究婴幼儿过敏问题,提倡母乳喂养是我们非常推崇的科学喂养方式,当母乳不足时,雀巢也一直致力于提供专业的、有临床证据的营养解决方案。

对于关注孩子过敏问题的家长而言,港版雀巢超级能恩4段的推出不啻为一大福音。过敏不仅仅是避开过敏原,更应该进行预防,而选择乳蛋白水解配方奶粉也是有效手段之一。这款港版雀巢超级能恩4段的问世,不仅是雀巢超启能恩在婴幼儿奶粉领域的辉煌延续,同时也可以更有效的助力中国宝宝健康成长,帮助更多的中国家长解决婴幼儿过敏问题。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告